Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Жасмин - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентЖасмин - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Жасмин можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Жасмин на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Певица Жасмин  - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету!  Или позвоните концертному директору 8 926 530 09 09

 

 

Родилась 12 октября 1977 года в Дербенте.

Закончила медицинский колледж. В 1996 году вышла замуж за бизнесмена Вячеслава Семендуева, владельца сети ресторанов «Эльдорадо». 16 августа 1997 года родила сына Михаила.

При финансовой поддержке мужа в начале 2000 года начала свою музыкальную карьеру с композицией «Так бывает» и одноимённого клипа. Жасмин записала шесть сольных альбомов и три раза выступала в ГЦКЗ «Россия» с сольными концертами («Перепишу любовь», март 2002 года; «100% любви», октябрь 2003 года; «Да!», март 2005 года).

В 2006 году после развода популярность Жасмин упала, но с 2008 года вновь поднялась благодаря успешным работам. В конце 2007 года приняла участие в телевизионном проекте «Две звезды» на Первом канале. В настоящее время работает над седьмым студийным альбомом.

Дискография
 

  • 2009 – «Мечта»
  • 2005 – «Тебе понравится»
  • 2004 – «Да!»
  • 2003 – «100% любви»
  • 2002 – «Головоломка»
  • 2001 – «Перепишу любовь»
  • 2000 – «Долгие дни»


Клипы

  • 2009 – «Ночь»
  • 2008 – «Ресничка»
  • 2008 – «Пей любовь»
  • 2007 – «Дежа вю»
  • 2007 – «Боль»
  • 2006 – «Первый близкий»
  • 2005 – «Тебе понравится»
  • 2005 – «Индийское диско»
  • 2005 – «Как ты мне нужен»
  • 2004 – «Разгадай любовь»
  • 2004 – «Капля лета»
  • 2004 – «Самый любимый»
  • 2003 – «Да!»
  • 2003 – «Дольче Вита»
  • 2003 – «Холодно»
  • 2002 – «Головоломка»
  • 2002 – «Не отпускай меня»
  • 2002 – «Ты далеко»
  • 2001 – «Не говори мне»
  • 2001 – «Торопишься слишком»
  • 2001 – «Перепишу любовь»
  • 2001 – «Лели-лели»
  • 2000 – «Долгие дни»
  • 2000 – «Летний день»
  • 2000 – «Падал снег»
  • 2000 – «Так бывает»


Жасмин - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Жасмин.

  • Жуков Роман - заказ и организация концерта, выступления
  • Антон Зацепин - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»