Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Влад Сташевский - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентВлад Сташевский - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Влад Сташевский можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Влад Сташевский на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родился 19 января 1974 года в Тирасполе.

После школы поступил в суворовское училище, о котором мечтал еще в детстве. Но буквально через месяц сбежал оттуда, поняв, что он абсолютно не военный человек. В конце 1980-х годов поступил в торговый техникум, где стал участником студенческого ансамбля. Окончив техникум, поступил в Московский коммерческий институт, а чуть позже перевелся в МГУ на заочное отделение факультета коммерции.

В 1993 году познакомился с легендарным продюсером Юрием Айзеншписом, который взял его под свое крыло. Первое выступление Сташевского на широкой публике состоялось 30 августа 1993 года на фестивале в Аджарии.

В марте 1994 года вышел первый альбом Влада Сташевского «Любовь здесь больше не живет». Затем каждый год выходило по альбому: «Не верь мне милая» (1995 год), «21» (1996 год). В том же году Влад был назван лучшим певцом года по версии газеты «Московский комсомолец» и получил премию «Овация» в номинации «Шлягер-96» за песню «Позови меня в ночи». Этот клип был показан на ведущих каналах телевидения более 500 раз.

В 1997 году вышел альбом «Глаза чайного цвета» и одноименный сборник клипов. В 1998 году был записан альбом «Вечерочки-Вечерки» и сняты клипы на песни «Фонари», «Я к тебе иду» и «Вот бы встретиться». Сташевский получил премии «Золотой граммофон» и «100 пудовый хит».

В 1999 году Сташевский расстался с Юрием Айзеншписом и приступил к записи своего первого самостоятельного альбома «Лабиринты». Презентация диска состоялась в декабре 2000 года. Влад выступил продюсером этого альбома и руководил всем процессом, начиная от выбора песен и заканчивая оформлением обложки.

В 2001 Сташевский снялся в сериале «Салон красоты» в более чем 40 сериях.

В 2002 году DJ Грув сделал ремиксы на несколько самых популярных песен Сташевского и вышел альбом. «The best remixes by DJ GROOVE».

В 2003 году Сташевский отметил десятилетие творческой деятельности двойным альбомом лучших хитов «С вами рядом» и принял участие в съемках реалити-шоу «Последний герой».

Дискография
 

  • 1994 – «Любовь здесь больше не живет»
  • 1995 – «Не верь мне, милая»
  • 1996 – «21»
  • 1997 – «Глаза чайного цвета»
  • 1998 – «Вечерочки-Вечерки»
  • 2000 – «Лабиринты»
  • 2002 – «The Best» (remixes by DJ Groove)
  • 2003 – «С вами рядом»


Влад Сташевский - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Влад Сташевский.

  • Лицей - заказ и организация концерта, выступления
  • Владимир Левкин - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»