Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Витас - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентВитас - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Витас можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Витас на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Витас   - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету!  Или позвоните концертному директору 8 926 530 09 09

 

 

Настоящее имя Виталий Грачев.

Певец по имени Витас появился на российской сцене в декабре 2000 года с хитом «Опера №2». За семь с небольшим лет он трижды стал лауреатом фестивалей «Песня года»; дважды лауреатом народной премии «Золотой граммофон» (в 2001 году с песней «Опера №2» и в 2002 году с песней «Улыбнись»); четырежды лауреатом музыкальной премии «Подиум» за самые модные достижения в области популярной музыки; лауреатом премии «Народный хит»; обладателем премии радиостанции «Хит FM» «100 пудовый хит» в 2001 и 2003; по результатам национальной музыкальной премии «Овация» в 2002 году признан солистом года…

В 2002 году Витас и его продюсер Сергей Пудовкин, по личной просьбе Совета Всемирной Лиги «Разум вне наркотиков», вошли в попечительский совет Всемирной Лиги и наряду с Патриархом Всея Руси, Далай Ламой, Тиной Тёрнер и президентами более 20 стран стали почётными членами Лиги.

29 сентября 2002 года на сцене Государственного Кремлёвского Дворца Витас представил свою коллекцию одежды под названием «Осенние сны».

В декабре 2002 года Витас сыграл в многосерийном сериале по книге Дарьи Донцовой «Сволочь ненаглядная» артиста, приехавшего из провинции и взорвавшим уникальным голосом и своими песнями эстрадный Олимп. Витас в качестве саундтрека к картине написал две композиции.

Весной 2003 года на сцене театра Маяковского состоялась премьера драматического спектакля «Виктор, или дети у власти» по пьесе Роже Витрака, где Витас исполнил главную роль - девятилетнего мальчика.

В ноябре 2003 года в Москве, в концертном зале «Россия», Витас представил свою вторую сольную программу «Песни моей мамы».

В 2004–2006 годах продюсерский центр «ПУДОВКИН» провел беспрецедентный тур с программой «Песни моей мамы» по России и США, Канаде и Австралии, Германии и Казахстану, Израилю и Прибалтике.

В 2005-2006 годах с программой «Песни моей мамы» Витас дал более 600 концертов.

В 2005 году состоялся прорыв Витаса на азиатский рынок. Совершенно отличный от нашего образ мышления и восприятия, незнание русского языка не помешали десяткам тысяч поклонников из Китая, Тайваня, Сингапура, Японии сначала обратить внимание, а затем полюбить творчество Витаса, его голос и песни.

В марте 2007 года состоялась премьера программы «Возвращение домой».

В ноябре 2007 года после ошеломляющего успеха в Азии состоялось подписание контракта между Gemini Sun Records (США) и продюсерским центром «Пудовкин», означающее начало мировой премьеры Витаса.

Дискография
 

  • 2009 – «Скажи, что ты любишь»
  • 2008 – «Хиты XX века»
  • 2008 - «Gemini Sun Records»
  • 2008 - «Шанхай. Return Home»
  • 2007 - «CICAC. The Best-2»
  • 2007 - «Return Home 1»
  • 2007 - «Возвращение домой. Часть 2»
  • 2007 - «KHAM. The Best»
  • 2007 - «CICAC. The Best»
  • 2006 - «Возвращение домой. Часть 1»
  • 2004 - «Поцелуй длиной в вечность»
  • 2003 - «Песни моей мамы»
  • 2003 - «Мама»
  • 2002 - «Улыбнись»
  • 2001 - «Good bye» (сингл)
  • 2001 - «Опера №2» (сингл)
  • 2001 - «Философия чуда»


Витас - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Витас.

  • Диана Гурцкая - заказ и организация концерта, выступления
  • Звери - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»