Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Верка Сердючка- заказать  - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентВерка Сердючка - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Верка Сердючка можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Верка Сердючка на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Верка Сердючка - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите артиста на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Настоящее имя – Андрей Данилко. Создатель незабываемого образа Верки Сердючки родился 2 октября 1973 года в Полтаве (Украина). Сама же разбитная проводница Сердючка появилась на свет весной 1997 года и тут же обрела всенародную популярность. Она дебютировала в роли ведущей передачи «СВ-шоу». 

Дискография 

  • 2008 – «До-Ре-Ми» 
  • 2006 – «Трали-Вали» 
  • 2005 – «После тебя» 
  • 2004 – «Неизданные песни Андрея Данилко» 
  • 2004 – «Новые песни Верки Сердючки» 
  • 2004 – «Неизданное. Жениха хотела» 
  • 2003 – «Чита дрита» 
  • 2003 – «Ха-ра-шо» 
  • 2002 – «Неизданное» 
  • 2001 – «Pirozhok» (сингл) 
  • 1998 – «Я рождена для любви» 
  • 1996-2004 – «Неизданные песни Верки Сердючки» 

 

Стоимость, цену выступления артиста Вы можете узнать, заказав прайс-лист с нашего сайта



Верка Сердючка - организация концерта
Верка Сердючка - организация концерта

Верка Сердючка - пригласить и заказать
Верка Сердючка - пригласить и заказать

Верка Сердючка - на корпоратив, свадьбу
Верка Сердючка - на корпоратив, свадьбу

Верка Сердючка - заказ выступления
Верка Сердючка - заказ выступления

Верка Сердючка - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Верка Сердючка.

  • Дмитрий Маликов - заказ и организация концерта, выступления
  • Игорь Николаев - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»