Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Валерий Леонтьев - заказать на корпоратив - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентВалерий Леонтьев - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Валерий Леонтьев можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Валерий Леонтьев на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

 

Валерий Леонтьев - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите певца на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Родился 19 марта 1949 года в деревне Усть-Уса (Республика Коми). 
2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Голуби».

Дискография
 

  • 2005 - «Падаю в небеса…» 
  • 2004 - «Ночной звонок» 
  • 2003 - «Кленовый лист» 
  • 2002 - «Птица в клетке» 
  • 2001 - «Августин» 
  • 1999 - «Канатный плясун» 
  • 1999 - «Каждый хочет любить» 
  • 1998 - «Санта-Барбара» 
  • 1996 - «По дороге в Голливуд» 
  • 1995 - «Там, в сентябре» 
  • 1994 - «Прикоснись» 
  • 1993 - «Полнолуние» 
  • 1993 - «Ночь» 
  • 1990 - «Дело вкуса» 

Винил

  • 1994 - «У ворот Господних» 
  • 1993 - «Ночь» 
  • 1993 - «Последний вечер» 
  • 1990 - «Дело вкуса» 
  • 1990 - «Грешный путь» 
  • 1988 - «Я - просто певец» 
  • 1986 - «Бархатный сезон» 
  • 1986 - «Дискоклуб» 
  • 1984 - «Премьера» 
  • 1984 - «Диалог» 
  • 1982 - «Муза» 
  • 1982 - «Разноцветные ярмарки» 
  • 1981 - «Ненаглядная сторона» 
  • 1980 - «Танцевальный час на солнце» 
  • 1980 - «Кружатся диски»


Валерий Леонтьев - организация концерта
Валерий Леонтьев - организация концерта

Валерий Леонтьев - пригласить и заказать
Валерий Леонтьев - пригласить и заказать

Валерий Леонтьев - на корпоратив, свадьбу
Валерий Леонтьев - на корпоратив, свадьбу

Валерий Леонтьев - заказ выступления
Валерий Леонтьев - заказ выступления

Валерий Леонтьев - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Валерий Леонтьев.

  • Мумий Тролль - заказ и организация концерта, выступления
  • София Ротару - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»