Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Валерия заказать - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентВалерия - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Валерия можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Валерия на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Корпоратив с участием певицы Валерии - незабываемое событие! Заказать мероприятие с ее участием очень просто - заполните форму, мы вам перезвоним и вышлем смету!

Родилась 17 апреля в городе Аткарске Саратовской области в семье академических музыкантов. Там же будущая певица окончила музыкальную школу по классу фортепиано, а в 1985 году приехала в Москву и поступила в музыкальную академию им. Гнеcиных по классу эстрадного вокала, которую закончила в 1990 году. Эстрадному мастерству Валерию обучали народный артист России, профессор Иосиф Кобзон, и народная артистка России Гелена Великанова. В 1989 году Валерия записывает свой первый англоязычный альбом «The Taiga Symphony» на музыку композитора Виталия Бондарчука и стихи поэта Ричарда Найлса. Параллельно с записью альбома, по заказу фирмы «Olympia disk» идет запись альбома русских романсов «Побудь со мною». 
В 1991 году певица была объявлена победительницей телевизионного конкурса «Утренняя звезда», в 1992 году Валерия победила на международном конкурсе «Братиславская лира», а также стала обладательницей приза зрительских симпатий на конкурсе «Юрмала-92». 
С начала 1993 года Валерия работает над альбомом «Анна», песни с которого длительное время занимают лидирующие позиции в хит-парадах и плей-листах радиостанций России. Начиная с 1994 года, Валерия тесно сотрудничает в своих концертных турах с музыкантами группы «СВ». В конце декабря 1995 года выходит CD-single «Mоя Москва». В 1997 году Валерия заканчивает работу над альбомом «Фамилия, часть 1». 
С 1996 года по 1998 год Валерия преподает в музыкальной академии им. Гнесиных. 
В последующий период выпускаются такие успешные альбомы певицы как «Самое лучшее», «Глаза цвета неба», макси-синглы «Метелица» и «Рига - Москва», а также выходит в свет «Первый INTERNET альбом» Валерии. 
В 2001 году певица Валерия покидает сцену и шоу-бизнес по причине разногласий со своим продюсером. В апреле 2003 года решением суда контракт между певицей Валерией и продюсером расторгнут. После длительного перерыва Валерия находит в себе силы вернуться. 7 апреля 2003 года она подписывает контракт с известным продюсером Иосифом Пригожиным и его компанией «Нокс Мьюзик». 8 октября 2003 года выходит альбом Валерии «Страна любви», который бьет рейтинги продаж всех предыдущих дисков. В 2004 году Валерия становится обладательницей премий двух музыкальных каналов в номинации «Лучшая исполнительница», позже певица четыре раза получает народную премию «Золотой Граммофон». В 2005 году указом Президента РФ Валерии присваивают звание заслуженной артистки Российской Федерации. Валерия была лицом рекламных кампаний известных брендов и обладательницей собственной линии французских духов и ювелирных украшений «De Leri». 
В апреле 2006 года выходит альбом «Нежность моя», и уже в ноябре Валерия собирает аншлаг на грандиозном концерте в С/К «Олимпийский». С выходом автобиографичной книги «И жизнь, и слезы, и любовь» в октябре 2006 года певица ставит точку в своей биографии, рассказав поклонникам правду о своей жизни. В 2007 году, в перерыве между активными гастролями по России и Европе, Валерия записала двойной альбом «Неподконтрольно» («Out of control»). Его презентация прошла 15 марта 2008 года. 

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Человек дождя».
2009 – «ZD Awards 2008» в номинации «Лучшая певица» и «Самое успешное видео» за клип «The Party’s over».
2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Никто, как ты».
2010 – «Премия Муз-ТВ 2010» в номинации «Лучшая исполнительница».


Дискография

  • 2010 - «Во мне моя любовь»
  • 2008 - «Неподконтрольно» («Out of control»)
  • 2006 - «Нежность моя» 
  • 2003 - «Страна любви» 
  • 2001 - «Глаза цвета неба» 
  • 2000 - «Первый Internet альбом» 
  • 1999 - «Самое лучшее» 
  • 1997 - «Фамилия. Часть 1» 
  • 1995 - «Анна» 
  • 1992 - «Побудь со мной» 
  • 1992 - «The Taiga Symphony»


Валерия - организация концерта
Валерия - организация концерта

Валерия - пригласить и заказать
Валерия - пригласить и заказать

Валерия - на корпоратив, свадьбу
Валерия - на корпоратив, свадьбу

Валерия - заказ выступления
Валерия - заказ выступления

Валерия - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Валерия.

  • Александр Буйнов - заказ и организация концерта, выступления
  • Александр Маршал - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»