Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Татьяна Овсиенко - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентТатьяна Овсиенко - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Татьяна Овсиенко можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Татьяна Овсиенко на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

 Татьяна Овсиенко - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду а корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету!  

Или позвоните концертному директору 8 926 530 09 09 и Вы узнаете цену артиста

Карьера Татьяны Овсиенко началась в 1984 году с детского ансамбля «Солнышко» украинского телевидения и радиовещания. С 1989 по 1991 года была солисткой группы «Мираж». В 1989 году певица была признана открытием фестиваля «Песня года» как самая юная и обаятельная участница. В 1991 году начала сольную карьеру. В декабре 2001 года указом Президента РФ певице было присвоено звание «Заслуженная артистка России».

Дискография

  • 2006 – «Love Hurts» (с группой «Nazareth»)
  • 2004 – «Я не скажу прощай»
  • 2001 – «Река моей любви»
  • 1997 – «За розовым морем»
  • 1995 – «Надо влюбиться»
  • 1994 – «Не суди»
  • 1993 – «Капитан»
  • 1991 – «Красивая девчонка»


Татьяна Овсиенко - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Татьяна Овсиенко.

  • Сосо Павлиашвили - заказ и организация концерта, выступления
  • Алла Пугачева - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»