Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Татьяна Буланова - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентТатьяна Буланова - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Татьяна Буланова можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Татьяна Буланова на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Татьяна Буланова- это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

 Родилась 6 марта 1969 года в Ленинграде. 

В 1989 году познакомилась с руководителем группы «Летний сад» Николаем Тагриным. Впервые в качестве солистки группы вышла на сцену 16 апреля 1990 года. 
В 2004 году ей было присвоено звание «Заслуженный артист Российской Федерации». 
В 2005 году второй раз вышла замуж за футболиста клуба «Зенит» Владислава Радимова. 
В 2008 году стала ведущей программы «Коллекция впечатлений с Татьяной Булановой» (канала «100 ТВ», Санкт-Петербург). 

Награды 

  • 2004 – Присвоение звания «Заслуженный артист Российской федерации» 
  • 2002 – «Золотой Граммофон» (Санкт-Петербург, «Не плачь») 
  • 2001 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Ты не любила») 
  • 2001 – «Золотой Граммофон» (Санкт-Петербург, «Золотая пора») 
  • 2000 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Мой сон») 
  • 2000 – «Золотой Граммофон» (Санкт-Петербург, «Мой сон») 
  • 1999 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Много не мало») 
  • 1997 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Мой ненаглядный») 
  • 1996 – «Золотой Граммофон» (Москва, «Ясный мой свет») 
  • 1992 – «Национальная музыкальная премия «Овация» («Дебют года») 


Дискография 
 

  • 2010 – «Романсы»
  • 2007 – «Люблю и скучаю» 
  • 2005 – «Летела душа» 
  • 2004 – «Белая черемуха» 
  • 2003 – «Любовь» 
  • 2002 – «Это игра» 
  • 2002 – «Таня Буланова и группа «Летний сад» (коллекция) 
  • 2002 – «Красное на белом» 
  • 2001 – «Золото любви» 
  • 2001 – «Летний сон» 
  • 2001 – «День рождения» 
  • 2000 – «Мой сон» 
  • 1999 – «Стая» 
  • 1998 – «Женское сердце» 
  • 1997 – «Стерпится – слюбится» 
  • 1996 – «Странная встреча» 
  • 1996 – «Мое русское сердце» 
  • 1996 – «Обратный билет» 
  • 1995 – «Скоро боль пройдет» 
  • 1995 – «Я сведу тебя с ума» 
  • 1994 – «Измена» 
  • 1994 – «Странная встреча» 
  • 1993 – «Странная встреча» 
  • 1993 – «Баллады» 
  • 1992 – «Старшая сестра» 
  • 1991 – «Не плачь» 
  • 1990 – «25 гвоздик» 


Видеография 

  • 2006 – «Люблю и скучаю» (режиссер Н. Адрианова) 
  • 2005 – «Летела душа» (режиссер А.Смирнов) 
  • 2004 – «Осени в глаза» (режиссер А.Смирнов) 
  • 2004 – «Ангел» (режиссер В.Хаттин) 
  • 2004 – «Белая черемуха» (режиссер А.Игудин) 
  • 2003 – «Вот такие дела» (режиссер А.Игудин) 
  • 2003 – «Любила только тебя» (режиссер В.Бондарюк) 
  • 2003 – «Позвони» (режиссер В.Хаттин) 
  • 2002 – «Просто ветер» (режиссер В.Удальцов) 
  • 2002 – «Да – это нет» (режиссер Т.Буланова) 
  • 2001 – «Ты не люби его» (режиссер А.Игудин) 
  • 2001 – «Золотая пора» (режиссер А.Игудин) 
  • 2001 – «Тебя люблю» (режиссер А.Игудин) 
  • 2000 – «Лето-зима» (режиссер А.Игудин) 
  • 2000 – «Мой сон» (режиссер А.Игудин) 
  • 1999 – «Бумажный букет» (режиссер А.Солоха) 
  • 1999 – «Ветер пел» ( режиссер А.Солоха) 
  • 1998 – «Ледяное сердце» (режиссер В.Шевельков) 
  • 1997 – «Стерпится – слюбится» (режиссер Б.Деденев) 
  • 1997 – «Вот и солнце село» (режиссер В.Шевельков) 
  • 1997 – «Коростель» (режиссер Б.Деденев) 
  • 1997 – «Мой ненаглядный» (режиссер В.Шевельков) 
  • 1996 – «Ясный мой свет» (режиссер В.Шевельков) 
  • 1994 – «Плачу» (режиссер С.Бархатова) 
  • 1994 – «Только ты» (режиссер В.Шевельков) 
  • 1992 – «Как жаль» (режиссер О.Гусев) 
  • 1991 – «Не плачь» (режиссер А.Базанов) 


Фильмография 

  • 2008 – «Любовь еще быть может» 
  • 2000 – проект «Старые песни о главном», Поскриптум 
  • 2000 – сериал «Бандитский Петербург», часть 1. «Барон» 
  • 1999 – сериал «Улицы разбитых фонарей», серия «Отпуск для героев» 
  • 1998 – сериал «Улицы разбитых фонарей», серия «Дело №1999» 
  • 1997 – проект «Старые песни о главном», часть 3 
  • 1996 – проект «Старые песни о главном», часть 2 


Библиография 
 

  • 2007 – «Территория женщины» (автобиография)
     


Татьяна Буланова - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Татьяна Буланова.

  • Вячеслав Бутусов - заказ и организация концерта, выступления
  • Бутырка - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»