Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Танцы минус - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентТанцы минус - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Танцы минус можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Танцы минус на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Группа «Танцы минус» была образована в 1995 году. Лидер группы - Вячеслав Петкун. До 1992 года играл пост-панк в группе «Тайное голосование». В 1996 году группа «Танцы минус» приняла участие в фестивале «Поколение-96», где спела песню «Десять капель» и заняла четвертое место. 

В 1996 году Вячеслав Петкун с басистом Олегом Полевщиковым перебрались из Питера в Москву. В 1997-1998 годах был записан дебютный альбом группы «Десять капель», представлявший собой синтез свинга, джаза и новой волны и примечательный использованием саксофона и виолончели. Состав музыкантов, участвовавших в записи альбома, был смешанный - питерско-московский (из первоначального состава «Танцев минус» уцелел только Вячеслав Петкун), звукорежиссером был Владимир Овчинников. Некоторые песни из альбома «Десять капель» были включены в сборники молодежной гитарной музыки «2000% живой энергии». 
 

  • 2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Оно».


Состав группы 

Вячеслав Петкун – музыка, слова, вокал. Родился 26 июня 1969 года. 
Михаил Хаит «Хоха» - бас-гитара. Родился 21 июня 1973 года. 
Филипп Писарев «Фил» - клавишные. Родился 30 мая 1976 года. 
Антон Хабибулин «ХБ» - гитара. Родился 27 марта 1978 года. 
Александр Мишин – гитара. Родился 3 мая 1975 года. 
Олег Занин – ударные. Родился 20 января 1980 года. 

Дискография 
 

  • 2006 - «От А до Я» 
  • 2006 - «…ЭЮЯ.,» 
  • 2003 - «://Танцы минус/best» 
  • «Танцы минус» (DVD) 
  • 2001 - «Теряя тень» 
  • 2001 - «10 капель» (переиздание) 
  • 2001 - «Танцы минус» (фильм о группе) 
  • 2000 - «Танцы минус. Музыка к фильму «Выход»» 
  • 2000 - «Флора/Фауна» 
  • 1997-1998 - «10 капель»
     


Танцы минус - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Танцы минус.

  • Николай Трубач - заказ и организация концерта, выступления
  • Богдан Титамир - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»