Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

София Ротару - заказать  - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентСофия Ротару - пригласить на корпоратив
Заказать выступление София Ротару можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить София Ротару на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

София Ротару - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Родилась 7 августа 1947 года в селе Маршинцы (Черновицкая область, Украина). Украинская эстрадная певица. Народная артистка Украины (1976 год). Народная артистка Молдавии (1983 год). Народная артистка СССР (1988 год). 

Окончила Кишиневский институт искусств им. Музыческу (1974 год). Исполнила более 400 песенных произведений, многие из которых стали классикой украинской эстрады («Червона рута», «Пісня буде поміж нас», «Водограй», «Черемшина»). Снялась в музыкальных телефильмах «Червона рута», «Пісня буде поміж нас», «Монолог про любовь», в главных ролях художественных фильмов «Где ты, любовь?» и «Душа». В 1981 году вышел музыкальный телефильм «В гостях у семьи Софии Ротару», в 1984 году - музыкальный телефильм «Вас приглашает София Ротару», в 1991 году - музыкальный фильм «Караван любви». 

2008 – «Золотой Граммофон» за песню «Я назову планету».
2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Не уходи».

Дискография
 

  • 2008 – «Я – твоя любовь!»
  • 2007 - «Туман»  
  • 2005 - «Я же его любила»  
  • 2004 - «Небо – это Я»  
  • 2003 - «Единому»  
  • 2002 - «Снежная королева»  
  • 2002 - «Я тебя по-прежнему люблю»  
  • 1998 - «Люби меня»  
  • 1995 - «Хуторянка»  
  • 1995 - «Золотые песни 1985/95»  
  • 1993 - «София Ротару» 
  • 1993 - «Лаванда»
     


София Ротару - организация концерта
София Ротару - организация концерта

София Ротару - пригласить и заказать
София Ротару - пригласить и заказать

София Ротару - на корпоратив, свадьбу
София Ротару - на корпоратив, свадьбу

София Ротару - заказ выступления
София Ротару - заказ выступления

София Ротару - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - София Ротару.

  • Верка Сердючка - заказ и организация концерта, выступления
  • Дмитрий Маликов - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»