Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Сливки - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентСливки - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Сливки можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Сливки на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Группа «Сливки» была основана в 2000 году. 

Состав группы образца 2008 года 
Карина Кокс 
Вика 
Аня Бояркова 

Дискография 

  • 2007 – «Заморочки» 
  • 2005 – «Выше облаков» 
  • 2003 – «Легко!?» 
  • 2002 – «Настроение…» 
  • 2001 – «Первая весна»
     


Сливки - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Сливки.

  • Гарик Сукачев - заказ и организация концерта, выступления
  • Тимати - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»