Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Сергей Лазарев-заказать - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентСергей Лазарев - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Сергей Лазарев можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Сергей Лазарев на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Сергей Лазарев - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите Сергея Лазарева на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Родился в Москве в 1983 году. С 6 лет до 9 занимался спортивной гимнастикой, затем два года был солистом ансамбля им. Локтева. Еще два года пел в театре им. Покровского. В 1995 году пришел в популярный детский ансамбль «Непоседы», где познакомился с Владом Топаловым. Вместе с Владом в 2000 году организовал группу «Smash!!», из которой ушел в декабре 2004 года. Окончил Школу-студию МХАТ. В 2002 году исполнил роль Ромео в спектакле Театра им. Пушкина «Ромео и Джульетта», за которую был номинирован на получение театральной премии «Чайка» за «Лучшую любовную сцену», а также на театральную премию «Дебют». В 2003 году сыграл Алешу Карамазова в спектакле МХАТа им. Чехова «Несколько дней из жизни Алеши Карамазова», а в июле 2005 года вернулся в Театр им. Пушкина, где сыграл главную роль в спектакле «Одолжите тенора». В декабре того же года получил сразу две «Чайки» - в номинациях «Прорыв года» и «Для тех, кто любит погорячее». В 2006 году пара Сергей Лазарев – Анастасия Гребенкина заняла второе место в телевизионном проекте «Танцы на льду», а в 2007-м певец стал победителем в проекте Первого канала «Цирк со звездами». Многократный лауреат разных музыкальных премий, в том числе «Золотого Граммофона» (2006 год). С мая 2005 года занимается сольной карьерой, в том же году выпустил свой первый сольный диск «Don’t be FAKE». 

2009 – «ZD Awards 2008» в номинации «Лучший певец».

Дискография 
 

  • 2010 – «Electric Touch», «FAKE remixes» 
  • 2005 - «Don’t be FAKE» 
  • 2005 - «Eye of the Storm» (сингл) 
  • 2005 - «Lost without your love» (сингл) 
  • 2005 - «2nite» («Smash!!») 
  • 2004 - «Freeway (Asia)» («Smash!!») 
  • 2004 - «Freeway» («Smash!!», переиздание) 
  • 2003 - «Freeway» («Smash!!») 
  • 2002 - «Belle» («Smash!!»)


Сергей Лазарев - организация концерта
Сергей Лазарев - организация концерта

Сергей Лазарев - пригласить и заказать
Сергей Лазарев - пригласить и заказать

Сергей Лазарев - на корпоратив, свадьбу
Сергей Лазарев - на корпоратив, свадьбу

Сергей Лазарев - заказ выступления
Сергей Лазарев - заказ выступления

Сергей Лазарев - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Сергей Лазарев.

  • Дискотека Авария - заказ и организация концерта, выступления
  • Иванушки - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»