Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Ночные снайперы - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентНочные снайперы - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Ночные снайперы можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Ночные снайперы на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Для группы «Ночные Снайперы» 2008 год пройдет под знаком 15-летнего юбилея. Сложно поверить, но этот коллектив, начинавшийся как акустический дуэт Дианы Арбениной и Светланы Сургановой, родился в 1993 году. На сегодняшний день «Ночные Снайперы» выпустили больше десятка пластинок, дали бесчисленное количество гастролей по России, ближнему и дальнему зарубежью, обладают внушительной видеографией и по праву считаются одной из ведущих рок-групп страны. 

Состав группы 

Диана Арбенина (вокал, музыка, тексты) 
Иван Иволга (соло-гитара) 
Дмитрий Максимов (бас-гитара) 
Андрей Титков (клавиши) 
Дмитрий Горелов (ударные) 

Идеолог и лидер коллектива Диана Арбенина – личность харизматичная и многогранная. В 2005 году она стала лауреатом молодежной премии «Триумф» за заслуги в области литературы и искусства, в том же году сделала масштабный проект с японской легендой Кадзуфуми Миядзава, выведя «Снайперов» на новый международный уровень, чуть позже выступила в дуэте с группой «Би-2». Весной 2007 года «Ночные Снайперы» выпустили очередной номерной альбом «Бонни&Клайд», вызвавший большой резонанс. А уже в конце лета свет увидел новый поэтический сборник Дианы «Дезертир сна». Впереди – большой электрический тур, персональная выставка живописи Арбениной, выпуск к юбилею коллектива альбома «Канарский» на виниле, и это только начало… 

Дискография 

  • 2009 – «Последний патрон» (DVD) 
  • 2009 – «АРМИЯ2009»
  • 2007 - «Бонни&Клайд» 
  • 2006 - «Тригонометрия-2» (DVD) 
  • 2006 - «Koshika» 
  • 2005 - «Симаута» (сингл) 
  • 2005 - «Тригонометрия-2» 
  • 2004 - «SMS» 
  • 2003 - «Тригонометрия» 
  • 2002 - «Капля дегтя в бочке меда» (переиздание на 2 CD) 
  • 2002 - «Цунами» 
  • 2001 - «Рубеж» 
  • 1999 - «Детский лепет» 
  • 1998 - «Капля дегтя в бочке меда»
     


Ночные снайперы - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Ночные снайперы.

  • Отпетые мошенники - заказ и организация концерта, выступления
  • Иосиф Кобзон - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»