Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Николай Носков - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентНиколай Носков - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Николай Носков можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Николай Носков на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родился 12 января 1956 года в Гжатске.

С 1981 года работал в ансамбле «Москва», которым руководил известный композитор Давид Тухманов. В 1982 году состоялся его дебют – песня в его исполнении вошла в пластинку «Н.Л.О.», выпущенную «Мелодией».
С 1984 по 1987 год пел в группе «Аракс».

В 1987 году стал вокалистом рок-группы «Парк Горького» Стаса Намина. Участвовал в большом туре по США (1990 год), в Международном рок-фестивале в Москве (1989 год). Записал дуэты с Джоном Бон Джови (1989 год), Клаусом Майне «Scoгpions» (1990 год). Николай Носков написал музыку к десяткам песен. Его песня «Bang» занимала первые места в радио хит-парадах Америки и признана песней года в Скандинавии, видео-клип был третьим в чартах MTV, а альбом «Gorky Park» («Polygram, USA) в 1989 году занял 81-место в списке 200 самых популярных альбомов по версии журнала «Billlboard» и признан Золотым альбомом по продажам в Дании. В 1987 году снялся в фильме Евгений Гинзбурга «Остров погибших кораблей».

В 1993 году начал сольную карьеру. Вместе с группой «Николай» записал англоязычный альбом «Mother Russia» («Polygram Russia»,1994 год). За годы творческой деятельности Николаем Носковым созданы концертные программы: «Дышу тишиной» (2000 год), «Ра-дуга» (2003 год) и «По пояс в небе» (2006 год), которые были представлены в Кремлевском Дворце Съездов, где он выступил и как режиссер-¬постановщик.

В 1998 году были записаны сольные альбомы: «Блажь» («ОРТ Рекордз»), «Паранойя» («ОРТ Рекордз»), которые в 2000 году были переизданы под названиями «Я тебя люблю» и «Стекла и бетон». Альбом «Дышу тишиной» («Nox Music», 2000) записан с академическим камерным оркестром «Musica Viva». В 2006 году вышел альбом «По пояс в небе».

Дискография
 

  • 2006 – «По пояс в небе»
  • 2002 – «Лучшие песни»
  • 2001 – «Звездная серия: Николай Носков»
  • 2001 – «Лучшие песни в сопровождении симфонического оркестра»
  • 2001 – «Исповедь»
  • 2000 – «Я тебя люблю»
  • 2000 – «Стекла и бетон»
  • 2000 – «Дышу тишиной»
  • 1998 – «Паранойя»
  • 1998 – «Блажь»
  • 1994 – «Mother Russia»
  • 1989 – «Gorky Park»
  • 1982 – «Н.Л.О.»


Награды

  • 1999 – премия «Овация», номинация «Стильный певец года»
  • 1999 – «Золотой граммофон» за песню «Паранойя»
  • 1998 – «Золотой граммофон» за песню «Я тебя люблю»
  • 1996 – «Золотой граммофон» за песню «Я не модный»


Николай Носков - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Николай Носков.

  • Юлия Началова - заказ и организация концерта, выступления
  • Евгений Осин - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»