Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Несчастный случай - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентНесчастный случай - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Несчастный случай можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Несчастный случай на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

«Несчастный случай» появился на свет 13 сентября 1983 года.

Краткая биография группы до 1994 года выглядит так: музыкальные спектакли «Межсезонье» и «Сад Идиотов»; участие в экспериментальном театральном кабаре «Синие ночи ЧК» (режиссёр Евгений Славутин); КВН; клипы на песни «Оставьте меня», «Прекрасная леди», «Зоология», «Запах пива», «Радио», «В уголочке неба»; работа на АТВ.

1994 – Выход первого альбома «Троды плудов».

1995 – На студии «Moscow Music Service» записан альбом – концептуальный вокально-инструментальный цикл «Mein Lieber Tanz». На телевидении стартовал проект Влада Листьева «Угадай мелодию», ведущим которого стал Валдис Пельш.

1996 – Создаётся диск «Межсезонье», включивший 17 написанных с 1985 по 1990 год песен. «НС» проводит акцию «Деньги – мусор», ставит театрализованное шоу «Клоуны приехали» и готовит «Марш сексуального большинства». Алексей Кортнев ведёт музыкальную телеигру «Пилот», вместе с Пельшем пишет сценарии для программы «Золотой Граммофон», выходящей на «Русском Радио». Появляются пафосный клип на «Песню о Москве» и шуточный видеоролик «Овощное танго». Команда отмечает 13-летие в пятницу, 13 сентября. Выступления по «чёрным пятницам», как и раздача котят со сцены, входят в привычку.

1997 – Валдис Пельш, поглощённый телепроектами, уходит в творческий отпуск. Остальные музыканты записывают комедийно-драматургический альбом «Это любовь». «НС» продолжает работать в театре-кабаре «Летучая мышь», на музыкальных каналах появляется клип «Что ты имела в виду», а под конец года «Старые песни о главном-3» представляют телезрителям мастерски аранжированную песню «Генералы песчаных карьеров».

1998 – Летом выходит сборник «Самый сок», «выжатый» из предыдущих четырёх альбомов в угоду массовой аудитории. Алексей Кортнев снимается в киномьюзикле «На бойком месте» вместе с Валдисом Пельшем. Шоу «Золотой граммофон» на некоторое время перекочёвывает из радиоприёмников на телеэкраны. Кортнев ведёт его на НТВ один, Пельш же связан контрактом с ОРТ.

1999 – В середине 1999 года музыканты приступают к записи альбома «Чернослив и курага».

Конец XX века – На канале «RenTV» выходит программа «Несчастный случай». Сценарий – Александр Бачило, ведущий – Алексей Кортнев. Параллельно Алексей Кортнев делает переводы мьюзиклов, а «НС» вместе с комическим театром «Квартет И» и Михаилом Козыревым готовит спектакль «День радио», премьера которого состоялась весной 2001 года. Все написанные для шоу песни в 2002 году выходят на диске «День радио».

2003 – Алексей Кортнев получает главную роль в переведённом и адаптированным им спектакле «Иствикские ведьмы» и снимается сразу в нескольких сериалах. Выходит спектакль «День выборов». Записывается альбом «Последние деньки в раю».

2004 – «НС» готовит концертную программу «ZIRKUS». В том же году была поставлена комедия «Двое других» по повести Аркадия Аверченко, где Алексей Кортнев сыграл одну из главных ролей. В спектакле звучит музыка его собственного сочинения.
2005 – Алексей Кортнев снимается в фильме «Гадкие лебеди» по повести братьев Стругацких, а в предновогоднюю ночь на канале ТНТ транслируется анимационный мюзикл Тима Бартона «Кошмар перед Рождеством», в котором он озвучивает главную партию. 13 сентября открывается клуб «Пляшущие человечки» (Алексей Кортнев – один из основателей).

2006 – Выходит альбом «Простые числа», в который входят 15 композиций различных стилей – от разухабистого рок-н-ролла до драматической лирики.

2007 – Выходит альбом «День выборов».

2008 – В ноябре группа отмечает свой 25-летний юбилей традиционным концертом в МХАТе имени Горького.


Состав группы образца 2008 года

Алексей Кортнев - вокал, гитара, тексты песен.
Павел Мордюков - cаксофоны, вокал.
Сергей Чекрыжов - клавишные, вокал.
Дмитрий Чувелёв - гитара, вокал.
Павел Черемисин - ударные, перкуссия.
Роман Мамаев - бас-гитара.
Валдис Пельш - вокал, бормотание, танцы, бубен.

Дискография
 

  • 2007 – «День Выборов»
  • 2006 – «Простые числа»
  • 2005 – «Zircus»
  • 2004 – «Концерт в Красноярске»
  • 2003 – «Последние деньки в раю»
  • 2002 – «День радио»
  • 2000 – «Чернослив и Курага»
  • 1998 – «Самый сок»
  • 1997 – «Это любовь»
  • 1997 – «Это любовь» (Сингл)
  • 1996 – «Межсезонье»
  • 1996 – «Межсезонье» (Сингл)
  • 1995 – «Mein Lieber Tanz»
  • 1994 – «Троды Плудов»


Несчастный случай - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Несчастный случай.

  • Ногу Свело - заказ и организация концерта, выступления
  • Нон-стоп - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»