Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Натали - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентНатали - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Натали можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Натали на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родилась 31 марта в городе Дзержинске (Нижегородская область), там же закончила музыкальную школу по классу фортепиано.

Первое официальное выступление Натали относится к 1990 году.

С 1990 по 1992 год записала два магнитоальбома в своем родном городе.

В 1993 году Натали переехала в Москву и начала более активную профессиональную деятельность.

В 1996 году на телевидении появился ее первый клип «Снежная роза».

В 1998 году огромный успех ей принесла песня «Ветер с моря дул». Эта песня стала визитной карточкой певицы. Автором большинства песен Натали является сама певица.

В 2006 году певица была награждена золотой медалью «Национальное достояние».

К 2009 году Натали сняла 16 клипов и выпустила восемь альбомов.

Осенью 2009 года она планирует выпустить девятый альбом в стиле диско, стилизованный под 1980-е годы.

Дискография
 

  • 2004 – «Всё, что мне надо»
  • 2002 – «Не влюбляйся»
  • 2001 – «Красавица – не красавица»
  • 2000 – «Первая любовь»
  • 1999 – «Считалочка»
  • 1998 – «Ветер с моря»
  • 1996 – «Снежная роза»
  • 1994 – «Русалочка»


Натали - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Натали.

  • Несчастный случай - заказ и организация концерта, выступления
  • Ногу Свело - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»