Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Надежда Кадышева - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентНадежда Кадышева - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Надежда Кадышева можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Надежда Кадышева на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

   Надежда Кадышева - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету!  Или позвоните концертному директору 8 926 530 09 09

 

 

Родилась 1 июня в деревне Старый Маклауш Клявлинского района, Самарской области. Почётный гражданин города Бугульма. Народная артистка России. В семье, кроме неё, было ещё 4 сестры. Мать умерла, когда Надежде было 10 лет, и вскоре отец снова женился. Мачеха привела с собой своих детей и жизнь сестёр изменилась в худшую сторону. Старшая сестра Вера уехала в город и устроилась на работу на завод. Другую сестру отправили к родственникам, а Надю и Любу отправили в интернат в Бугульму. После окончания восьми классов школы Надежда начала работать ткачихой на ткацкой фабрике в Лобне. В 18 лет пыталась поступить в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, но первая попытка не удалась. На следующий год после окончания подготовительных курсов она поступила в училище. Во время учёбы она жила в общежитии, в котором также размещались студенты института имени Гнесиных. Там она встретила своего будущего мужа Александра Костюка. На третьем курсе Надежде предложили работать в ансамбле «Россияночка» при Москонцерте. Потом Кадышева перешла учиться в музыкальный институт имени Гнесиных в класс профессора Нины Мешко. В 1983 году она приняла предложение Александра Костюка выйти за него замуж, через год у неё родился сын. 
В 1988 году Александр Костюк создал ансамбль «Золотое кольцо», который сначала много гастролировал за границей и был там очень популярен, притом, что в России о нём знали только по записям, которые привозили из Германии и Японии. Надежда Кадышева стала солисткой ансамбля. В 1993 году студия «Союз» предложила ансамблю сотрудничество, и с этого началось признание ансамбля в России. В 2004 году Кадышева получила народную премию «Золотой Граммофон» за хит «Широка река», который она исполнила в паре с Антоном Зацепиным. В настоящее время певица и ансамбль «Золотое кольцо» активно гастролируют в России и за рубежом. 
2008 – «Золотой Граммофон» за дуэт с Николаем Басковым «Вхожу в любовь».

Дискография 

  • 2009 – «И вновь любовь»
  • 2008 – «Зажигаем вновь...»
  • 2006 – «Моя любовь» 
  • 2004 – «Широка река» 
  • 2003 – «Когда-нибудь» 
  • 2002 – «Плачет дождик» 
  • 2002 – «Избранное» 
  • 2002 – «Подари, берёзка» 
  • 2000 – «Ах, судьба моя, судьба» 
  • 1999 – «Зачем это лето...» 
  • 1998 – «Милая роща» 
  • 1998 – «The Best» 
  • 1997 – «Уходи, горе» 
  • 1996 – «Очаровательные глазки» 
  • 1995 – «Печальный ветер» 
  • 1995 – «Течёт ручей» 
  • 1995 – «Виновата ли я» 
  • 1993 – «Made in Japan» 
  • 1991 – «Золотое Кольцо» 
  • 1990 – «Калинка»
     


Надежда Кадышева - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Надежда Кадышева.

  • Филипп Киркоров - заказ и организация концерта, выступления
  • Катя Лель - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»