Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Мумий Тролль - заказ на корпоратив, праздник - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентМумий Тролль - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Мумий Тролль можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Мумий Тролль на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

 

группа Мумий Троль- это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Официальная дата рождения группы – 16 октября 1983 года. 

Состав группы

Илья Лагутенко (вокал, гитара, тексты, музыка, концепция) 
Родился 16 октября 1968 года в Москве. 
Вскоре его семья перебралась во Владивосток. 
Учился в школе с углубленным изучением китайского языка. 
Пел в детском хоре, с которым объездил полстраны. 
В 1992 году закончил Дальневосточный Государственный университет по специальности «Востоковедение и Африканистика». 
Работал в КНР и Великобритании в качестве консультанта коммерческих фирм. В 1983 году основал рок-группу под названием «Муми Тролль», впоследствии переименованную в «Мумий Тролль». 

Евгений «Сдвиг» Звиденный (бас) 
Родился 11 декабря 1968 года во Владивостоке. 
Учился в средней школе №1. Начал играть в школьной рок-группе «Азбука». 
После окончания школы учился в Политехническом институте. 
Работал художником компьютерной графики. 
С 1985 года играл во владивостокских рок-группах «Третья Стража» и «Туманный Стон», а также записывал альбомы этим и другим коллективам на студиях «Тай-Чу» и «Декада». 
В 1990 году принимал участие в записи второго магнитоальбома «Мумия Тролля» «Делай ЮЮ». Осенью 1996 года получил предложение от группы «Мумий Тролль». Играет в группе с первых концертов во Владивостоке (лето 1997 года). 

Олег Пунгин (ударные) 
Родился 16 ноября1968 года во Владивостоке. 
С 1-го по 10-й класс играл в детском ансамбле «Счастливое детство». 
В конце 80-х — после окончания школы — работал в ансамбле песни и пляски Тихоокеанского флота. 
В начале 90-х работал на радио, где занимался заставками, рекламными спотами и записью различных исполнителей. 
Был учредителем одной из владивостокских студий звукозаписи. Работал в качестве аранжировщика и звукорежиссера на записях многих владивостокских коллективов. 
Летом 1997 получил предложение сыграть несколько концертов с «Мумий Троллем» на Дальнем Востоке, после чего стал постоянным участником группы.

Юрий Цалер (гитара, клавишные, саксофон) 
Родился 22 мая1973 года в Первоуральске (Свердловская область). 
Учился в музыкальном училище им. Чайковского по классу фортепиано. 
Одну смену проработал хлебопеком на хлебокомбинате. 
Играл вместе со своим отцом, известным джазменом, в знаменитом баре города перед пестрой публикой, среди которой часто попадались местные бандиты. 
Позже создал группу «Птица Зу». 
После распада группы, вызванного смертью бас-гитариста, уехал в Москву, где работал с Павлом Кашиным. 
Через Илью Кормильцева, которому давал уроки игры на гитаре, в 1997 году получил предложение от «Мумий Тролля». Играет в группе с осени 1997 года. 
В 2005 году вышел альбом с записями «Птицы Зу». 

Дискография (официальные релизы)

  • 2010 – «Редкие земли»
  • 2008 – «8»
  • 2007 – «Амба» 
  • 2007 – «Мтвидение ’97-‘06» (сборник видеоклипов) 
  • 2006 – «Best Dj’s Dance Mix Vol.VI» (сборник ремиксов) 
  • 2006 – «MTMP3» (сборник Mp3) 
  • 2005 – «Mumiy Troll Remixes» (сборник ремиксов) 
  • 2005 – «КиноконцерМТ» (концертное видео) 
  • 2005 – «Слияние и Поглощение» 
  • 2005 – «Grand Collection/Мумий Тролль» 
  • 2004 – «Иди, Я Буду» (макси-сингл) 
  • 2004 – «Похитители Книг» (музыка фильма) 
  • 2003 – «Доброе Утро, Планета!» (сингл) 
  • 2003 – «Real Best» (сборник лучших песен) 
  • 2002 – «Мемуары» 
  • 2002 – «Это по Любви» (сингл) 
  • 2002 – «Ртуть Алоэ XXI» (концертный альбом) 
  • 2002 – «Lucky Bride?» (сингл) 
  • 2001 – «Видео для МТ» (сборник видеоклипов) 
  • 2001 – «Необыкновенный Концерт в Гостином Дворе» (концертный альбом) 
  • 2000 – «Моя Певица» (сингл) 
  • 2000 – «Без Обмана» (сингл) 
  • 2000 – «Точно Ртуть Алоэ» 
  • 1999 – «Карнавала.нет» (сингл) 
  • 1999 – «Невеста?» (сингл) 
  • 1999 – «На Концерте Мумий Тролль» (концертное видео) 
  • 1998 – «С Новым Годом, Крошка!» (макси-сингл) 
  • 1998 – «Шамора. Правда о Мумиях и Троллях» (коллекционное издание песен 1983-90 годов) 
  • 1997 – «Икра» 
  • 1997 – «Морская» 
  • 1990 – «Делай Юю» 
  • 1985 – «Новая Луна Апреля»
     


Мумий Тролль - организация концерта
Мумий Тролль - организация концерта

Мумий Тролль - пригласить и заказать
Мумий Тролль - пригласить и заказать

Мумий Тролль - на корпоратив, свадьбу
Мумий Тролль - на корпоратив, свадьбу

Мумий Тролль - заказ выступления
Мумий Тролль - заказ выступления

Мумий Тролль - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Мумий Тролль.

  • София Ротару - заказ и организация концерта, выступления
  • Верка Сердючка - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»