Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Михаил Боярский - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентМихаил Боярский - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Михаил Боярский можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Михаил Боярский на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Михаил Боярский - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Заслуженный артист РСФСР (1984 год). 
Народный артист РФ (1990 год). 

Родился 26 декабря 1949 года. Окончил Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии (1972 год). С 1972 года – актер театра им. Ленсовета, с 1989 года – руководитель театра «Бенефис» в Санкт-Петербурге. 

В кино дебютировал в фильмах «Мосты» и «Соломенная шляпка» (1974 год), а известность к нему пришла в 1975 году после картины «Старший сын». Но звездный час Боярского настал в 1978 году с выходом на экраны страны картины Г.Юнгвальд-Хилькевича «Д'Артаньян и три мушкетера», в которой он исполнил главную роль (кстати, первоначально его намеревались сделать Рошфором). Благодаря Д'Артаньяну и популярным песням из фильма слава актера достигла невероятных высот. 

Дискография 

  • 2004 – «Созвездие хитов. The Best» («Мегалайнер») 
  • 2003 – «Графский переулок» («Квадро-диск») 
  • 2003 – «Долгий путь» («КДК-Рекордс») 
  • 1999 – «Встреча в пути» («Монолит») 
  • 1998 – «Рассказ подвыпившего бомбардира» («Extraphone») 
  • 1997 – «Свадьба, свадьба!» («ZeKo») 
  • 1996 – «Пеппи Длинный чулок» («Экстрафон») 
  • 1995 – «Не отрекаются любя» («RDM») 
  • 1995 – «Мои лучшие песни» («Zenit Records», 2CD) 
  • 1994 – «Дорога домой» («APEX Ltd.»)

    Фильмография 
  • 2008 – «Сокровища кардинала Мазарини, или возвращение мушкетеров» 
  • 2006 – «Вы не оставите меня» 
  • 2006 – «Счастливый» (сериал) 
  • 2003 – «Идиот» (сериал) 
  • 2000 – «Митьки. Полет Икара» (сериал, читает текст) 
  • 1999 – «Улицы разбитых фонарей». «Дело №1999» 
  • 1999 – «Плачу вперед!» 
  • 1998 – «Зал ожидания» (сериал) 
  • 1996 – «Клюква в сахаре» 
  • 1993 – «Тайна королевы Анны, или мушкетеры 30 лет спустя» 
  • 1992 – «Тартюф» 
  • 1992 – «Мушкетеры 20 лет спустя» 
  • 1991 – «Чокнутые» 
  • 1991 – «Виват, гардемарины!» 
  • 1989 – «Искусство жить в Одессе» 
  • 1989 – «Дон Сезар де Базан» 
  • 1988 – «Узник замка Ив» 
  • 1987 – «Человек с бульвара Капуцинов» 
  • 1987 – «Гардемарины, вперед!» 
  • 1986 – «Выше радуги» 
  • 1985 – «Сезон чудес» 
  • 1985 – «Гум-гам» 
  • 1984 – «Герой ее романа» 
  • 1983 – «Лишний билет» 
  • 1982 – «Таможня» 
  • 1981 – «Несравненный Наконечников» 
  • 1981 – «Куда он денется!» 
  • 1981 – «Затишье» 
  • 1981 – «Душа» 
  • 1979 – «Сватовство гусара» 
  • 1979 – «Д'Артаньян и три мушкетера» 
  • 1978 – «Пока безумствует мечта» 
  • 1978 – «Комиссия по расследованию» 
  • 1978 – «Захудалое королевство» 
  • 1977 – «У нас новенькая» 
  • 1977 – «Труффальдино из Бергамо» 
  • 1977 – «Собака на сене» 
  • 1977 – «Как Иванушка-дурачок за чудом ходил» 
  • 1976 – «Сентиментальный роман» 
  • 1976 – «Мама» 
  • 1976 – «Дикий Гаврила» 
  • 1975 – «Старший сын» 
  • 1975 – «Новогодние приключения Маши и Вити» 
  • 1975 – «Звезда пленительного счастья» 
  • 1974 – «Мосты» 
  • 1974 – «Соломенная шляпка»
     


Михаил Боярский - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Михаил Боярский.

  • Браво - заказ и организация концерта, выступления
  • Татьяна Буланова - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»