Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Марина Хлебникова - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентМарина Хлебникова - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Марина Хлебникова можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Марина Хлебникова на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родилась в подмосковном городе Долгопрудном в семье инженеров, работавших на «оборонку». Училась в долгопрудненской школе №9, где, несмотря на неуд по поведению, была почти круглой отличницей.
В шестом классе Марина стала солисткой школьного ансамбля.
Училась в Гнесинском училище – у Льва Лещенко и Александра Градского. Окончив училище, поступила в Гнесинский институт на фортепианное отделение, затем перешла на только что открывшийся факультет эстрадного пения. Во время учебы выступала с диксилендом «Доктор Джаз».
1989-90 – выступала с группами «Интеграл» и «На-На».
1991 – стала лауреатом конкурса «Ялта-91» с песней «Рай в шалаше». С 1991 года в течение пяти лет была ведущей радиопередачи «Фортуна» на радио «Маяк».
1992 – стала лауреатом Международного музыкального конкурса в Брегенце (Австрия). 1993 год – вышел первый сольный альбом «Останься».
1996 – вышел альбом «Били-Бом», который по итогам продаж года занял 76-е место по России.
1997 – вышел альбом «Чашка кофию» – 4-е место по продажам.
1998 – в феврале состоялись первые сольные концерты в Московском Дворце Молодежи. 1999 – вышел «Фотоальбом», аудио- и видеоверсия сольного концерта «LIVE».
Были сняты клипы: «Случайная любовь», «Стаканчик бренди», «Рождественская». В конце 1999 года рассталась с продюсером Алексеем Савельевым, с тех пор работает без продюсерской поддержки.
2000 – серия концертов на Кипре, в Америке, Монголии и Франции.
2001 – концерты на Кипре. Сняты клипы на песни: «Я без тебя», «Осенний день» и «Солнышко мое, вставай!», последняя стала заглавной на одноименном альбоме.
2002 – вышел альбом «Солнышко мое, вставай!»
2004 – вышел альбом песен Марины Хлебниковой в обработке DJ Sky Dreamer.
2005 – участие в трансконтинентальном пробеге «Владивосток-Москва». Работа на телевидении: Хлебникова становится ведущей программы «Улица твоей судьбы» (ТВЦ). Выход альбома «Кошки моей души».

Дискография

  • 2005 - «Кошки моей души»
  • 2002 - «Солнышко мое, вставай»
  • 1999 - «Фотоальбом»
  • 1997 - «Чашка кофию»
  • 1996 - «Били Бом»
  • 1993 - «Останься»


Марина Хлебникова - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Марина Хлебникова.

  • Чайф - заказ и организация концерта, выступления
  • Шура - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»