Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Линда - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентЛинда - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Линда можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Линда на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Настоящее имя – Светлана Гейман.

Родилась в городе Кентау (Казахстан) 29 апреля 1977 года.
В 1990 году семья переехала в Москву, где Светлана начала заниматься в коллективе народного творчества под руководством Юрия Гальперина в театре «Эрмитаж». В 1993 году поступила в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение (педагог — Владимир Хачатуров). В это же время впервые выступила на телевидении, в финале конкурса «Поколение» в Юрмале. До 1999 года работала с продюсером Максимом Фадеевым. Затем ушла в самостоятельное плавание и начала писать песни сама. Работает с группой «Конвой».

Дискография

  • 2008 – «Skor-пионы»
  • 2006 – «АлеАда»
  • 2005 – «Почти близнецы»
  • 2004 – «Атака»
  • 2001 – «Зрение»
  • 2000 – «Эмбрион Wrong» (сборник ремиксов)
  • 2000 – «Эмбрион Right» (сборник ремиксов)
  • 1999 – «Белое на белом» (сборник лучших песен)
  • 1999 – «Плацента»
  • 1998 – «Концерт» (2CD)
  • 1996 – «Ворона»
  • 1995 – «Танцы тибетских лам» (альбом ремиксов)
  • 1994 – «Танцы тибетских лам»


Линда - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Линда.

  • Танцы минус - заказ и организация концерта, выступления
  • Николай Трубач - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»