Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Лицей - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентЛицей - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Лицей можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Лицей на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Дата основания группы - 1991-1992 годы.

Состав образца 2008 года
Анна Щеголева
Анастасия Макаревич
Анастасия Березовская

Дискография

  • «Grand Collection»
  • «44 минуты»
  • 2000 – «Ты стала другой»
  • 1999 – «Небо»
  • 1998 – «Для тебя»
  • 1997 – «Паровозик-облачко»
  • 1996 – «Открытый занавес»
  • 1994 – «Подруга ночь»
  • 1993 – «Домашний арест»


Лицей - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Лицей.

  • Владимир Левкин - заказ и организация концерта, выступления
  • Лесоповал - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»