Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Кристина Орбакайте - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентКристина Орбакайте - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Кристина Орбакайте можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Кристина Орбакайте на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Кристина Орбакайте - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите певицу на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

«Принцесса российской эстрады, ее музыка становится все более популярной во всем мире…» - так была представлена Кристина Орбакайте его высочеству принцу Альберту на церемонии вручения Всемирной музыкальной премии в Монте-Карло в мае 2000 года, где Кристина получила награду как одна из самых популярных певиц России. 
Будучи еще совсем юной, Кристина делала свои первые творческие шаги и успешно завоевывала сердца зрителей. В семилетнем возрасте она дебютировала на телевидении в передаче «Веселые нотки»; на тот момент Кристина уже являлась ученицей музыкальной школы №1 и посещала английскую спецшколу № 55 города Москвы. 
В 1982 году в передаче «Утренняя почта» певица выступила с песней «Пусть говорят». Однако настоящую популярность и любовь зрителей Орбакайте завоевала, сыграв главную роль в фильме Ролана Быкова «Чучело» (1982). Затем с 1984 по 1990 год Кристина работает в балете «Рецитал». 21 мая 1991 года в семье Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-младшего родился сын Никита. Затем Кристина вновь возвращается к теме кино, продолжая карьеру киноактрисы. Сольная карьера Орбакайте начинается с 1992 года на «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, после чего выходят видеоклипы на песни «Позови меня» и «Горькое похмелье». Эти песни вошли в первый альбом певицы «Верность» (1994). Летом 1995 года в Московском художественном театре состоялся театральный дебют Кристины. Это был спектакль по пьесе У. Гибсона «Понедельник после чуда», и за лучшую женскую роль артистка получила ежегодную премию Министерства культуры России. Осенью 1995 года Кристина становится студенткой актерского факультета Российской академии театрального искусства. 
В 1995 году сформировалась группа «Чучело», впоследствии переименованная в группу «Лимита Экстрим», с которой в настоящее время выступает Кристина. В том же году начались гастроли по Америке. Это был семейный тур Аллы Пугачевой, в рамках которого в 1996 году состоялось выступление Кристины в нью-йоркском зале «Карнеги холл». Осенью 1996 года выходит второй альбом Кристины Орбакайте «Ноль часов ноль минут». Одновременно с выпуском альбома появляются видеоклипы на песни «Танго» и «Вербочки». В следующем году на сцене Московского театра им. М.Н.Ермоловой Кристина представляет дипломный спектакль «Барышня-крестьянка». С этим периодом жизни связано очень радостное и знаменательное событие - рождение второго сына Дени в 1998 году. Орбакайте продолжает успешно сниматься в кино, записывать альбомы и играть в театре. В 1998 году записан альбом «Ты» из 12 новых песен, его продюсировали Алла Пугачева и Виктор Михалин, бэк-вокалистами выступили Мария Кац, Батырхан Шукенов и Владимир Пресняков. В 1999 году певица участвовала в съемках фильма «Фара», ее работа была отмечена призом Московского международного кинофестиваля. В 2001 году Кристина успешно гастролирует по России и Зарубежью (США, Германия, Израиль), творческая жизнь также насыщена выступлениями в театре и кино. В 2005 году певица вышла замуж за американского бизнесмена российского происхождения Михаила Земцова. В 2006 году Кристина сыграла главную женскую роль в фильме «Любовь-Морковь», за которую она была награждена премией «Юмор Года - 2007». 
Весной 2007 года Орбакайте начала работу над ролью императрицы Александры Федоровны в фильме «Заговор» об истории убийства Григория Распутина. Кристине удается добиться успеха и признания зрителей в разных жанрах искусства. Талантливая, работоспособная и целеустремленная, она гастролирует, записывает альбомы, выпускает видеоклипы, создает новые сольные программы, при этом успевая играть в театре и сниматься в кино. 

Дискография 

  • 2009 – «Best» (сборник)
  • 2008 – «Слышишь – это я…»
  • 2005 - «My life» 
  • 2003 - «Перелетная птица» 
  • 2002 - «Верь в чудеса» 
  • 2002 - «Океан любви» 
  • 2001 - «The best» 
  • 2001 - «Remixes» 
  • 2000 - «Май» 
  • 1999 - «Той женщине, которая...» 
  • 1998 - «Ты» 
  • 1996 - «Ноль часов, ноль минут» 
  • 1994 - «Верность» 


Фильмография

  • 2009 – «Любовь-Морковь-3» 
  • 2008 – «Любовь-Морковь-2» 
  • 2007 – «Любовь-Морковь» 
  • 2007 – «Заговор» 
  • 2004 – «Московская сага» 
  • 2004 – «Родственный обмен» 
  • 2002 – «Снежная королева» 
  • 2001 – «Женское счастье» 
  • 2000 – «Истинные происшествия» 
  • 1999 – «Фара» 
  • 1997 – «Дорога, дорогой, дорогая» 
  • 1994 – «Лимита» 
  • 1993 – «Благотворительный бал» 
  • 1992 – «Гардемарины-III» 
  • 1991 – «Виват, гардемарины!» 
  • 1983 – «Чучело» 


Кристина Орбакайте - организация концерта
Кристина Орбакайте - организация концерта

Кристина Орбакайте - пригласить и заказать
Кристина Орбакайте - пригласить и заказать

Кристина Орбакайте - на корпоратив, свадьбу
Кристина Орбакайте - на корпоратив, свадьбу

Кристина Орбакайте - заказ выступления
Кристина Орбакайте - заказ выступления

Кристина Орбакайте - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Кристина Орбакайте.

  • Елена Ваенга - заказ и организация концерта, выступления
  • Ираклий Инцкирвели - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»