Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Корни - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентКорни - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Корни можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Корни на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

  группа Корни - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету!  Или позвоните концертному директору 8 926 530 09 09 и Вы узнаете цену артиста

26 декабря 2002 года группа «Корни» стала победительницей первой российской «Фабрики звезд». Первоначально в состав группы входили Павел Артемьев, Александр Асташенок, Александр Бердников и Алексей Кабанов. В таком составе группа просуществовала до весны 2010 года, когда продюсер Игорь Матвиенко ввел в группу пятого участника Дмитрия Пакуличева. А в июне 2010 года группа превратилась в трио. «Корни» покинули Александр Асташенок и Павел Артемьев. Асташенок открыл звукозаписывающую студию, пишет песни, пробует себя как ди-джей и делает ремиксы. Артемьев играет в театре «Практика» и мечтает о собственном музыкальном проекте.

Павел Артемьев
День рождения: 28 февраля 1983 года
Родился в Чехии, закончил отделение Миланской консерватории им. Джузеппе Верди в городе Комо по классу тромбона, учился в Институте стран Азии и Африки на кафедре японского языка, работал моделью, участвовал в показе Вивьен Вествуд. Павлу нравится фотографировать, читать японскую литературу, писать рассказы, танцевать диско и наслаждаться свободой. Свою первую песню он сочинил в 13 лет, когда впервые влюбился. Его жизненный девиз: «В любом случае все будет хорошо».

Александр Асташенок
День рождения: 8 ноября 1981 года
В детстве мечтал стать космонавтом, а вместо этого стал артистом, успев перед этим закончить оренбургский техникум по специальности бухгалтер-экономист. Играл в Оренбургском детском театре «Щелкунчик». Любит путешествовать и мечтает посетить легендарную студию «One on one» в Лос-Анджелесе, где записывались его самые любимые музыканты. Играет на гитаре. В свободное время читает, сочиняет музыку и стихи, биографии музыкантов и книги Эрнста Хемингуэя, любит ходить на концерты и в кино. Недавно стал студентом актерского факультета РАТИ. 

Александр Бердников
День рождения: 21 марта 1981 года
С детства собирал видеозаписи концертов разных зарубежных исполнителей и самостоятельно учился петь и танцевать, занимаясь каждый день по несколько часов. В 14 лет ездил в Чехию на международный конкурс современного танца. Любит читать Шекспира, особенно «Ромео и Джульетту». На досуге не прочь поиграть в баскетбол или в бильярд. Музыку, которую хотел бы написать, слышит внутри себя. Сочиняет стихи. Закончил эстрадный факультет ГИТИСа. 

Алексей Кабанов
День рождения: 5 апреля 1983 года
В три года у новогодней елки пел с мамой и папой «Ой мороз, мороз», а в четыре уже импровизировал а-ля Тото Кутуньо, правда, со скакалкой в руке вместо микрофона. Закончил музыкальную школу по классу флейты. Закончил Московский колледж импровизационной музыки, вокальное отделение. В свободное время пишет музыку, читает книги по психологии, играет в компьютерные игры и «путешествует» по Интернету. С детства мечтал поехать в Париж, и очень рад, что эта его мечта сбылась. 
Дмитрий Пакуличев
День рождения: 13 сентября 1986 года
Дмитрий родился в Анапе. Занимается музыкой с четырех лет. Осенью 2009 года снялся в клипе Вики Дайнеко «Клякса», где его и заметил продюсер Игорь Мативенко и пригласил на прослушивание. В апреле стал пятым участником группы «Корни», и уже 29 апреля принял участие в съемках клипа на песню «Не может быть».

Дискография 

  • 2009 – «Лепесток» (сингл) 
  • 2008 – «Про тебя» (сингл) 
  • 2007 – «Ей везет» (сингл) 
  • 2006 – «Хочешь, я тебе спою?» (сингл) 
  • 2005 – «Дневники» (альбом) 
  • 2005 – «Снова в школу» (сингл) 
  • 2004 – «С Новым годом, люди!» (сингл) 
  • 2004 – «С днем рождения, Вика» (сингл) 
  • 2004 – «Закрыть глаза» (сингл) 
  • 2003 – « На века» (альбом) 
  • 2003 – «Ты узнаешь ее « (сингл) 
  • 2003 – «Плакала береза» (сингл) 
  • 2002 – «Я теряю корни» (сингл)
     


Корни - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Корни.

  • Краски - заказ и организация концерта, выступления
  • Игорь Корнелюк - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»