Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Ирина Аллегрова - заказать на корпоратив - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентИрина Аллегрова - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Ирина Аллегрова можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Ирина Аллегрова на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Ирина Аллегрова - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите артиста на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Родилась в Ростове-на-Дону. Выросла в актерской семье. Творческая карьера началась в Театре песни Рашида Бейбутова, народного артиста СССР. После переезда в Москву работала в Государственном эстрадном оркестре под управлением Л.О. Утесова. Позже являлась солисткой различных музыкальных коллективов. 

1985 - С песней Оскара Фельцмана «Голос ребенка» дебютировала в телевизионном фестивале «Песня года». 
1986-1990 - Солистка группы «Электроклуб» под управлением Давида Тухманова. 
1987 - Удостоена второй премии на конкурсе «Золотой Камертон» (дуэт с Игорем Тальковым). 
1990 - Начинает сольную карьеру с песни Игоря Николаева «Странник мой». 
1994 - Удостоена премии «Овация» в номинации «Лучшая певица года». 
2000 - Удостоена памятного приза имени К.И. Шульженко в рамках фестиваля «Песня года». 
2002 - Указом Президента РФ В.В. Путина удостоена звания «Заслуженная артистка России». 
2004 - Присвоено звание профессора, академика и кавалера Ордена Петра Великого. 
2004 - Удостоена ордена «За благотворительность и милосердие» от Международного фонда «Меценаты столетия». 
2004 - Установка памятного знака на «Площади звезд» в Москве. 
2005 - Назначена советником Генерального секретаря ЕврАзЭС по культуре (на общественных началах). 
2007 – Премия «Золотой граммофон» за дуэт с Григорием Лепсом «Я тебе не верю». 

Дискография 

  • 2007 - «Аллегрова 2007» 
  • 2005 - «С Днём рождения!» 
  • 2004 - «Пополам» (совместный альбом с М.Шуфутинским) 
  • 2002 - «По Лезвию Любви» 
  • 2001 - «Все Сначала...» 
  • 1999 - «Театр...» 
  • 1998 - «Незаконченный роман» 
  • 1997 - «Императрица» 
  • 1996 - «Я тучи разведу руками» 
  • 1995 - «Угонщица» 
  • 1994 - «Суженый мой...» 
  • 1992 - «Странник мой...» 
     


Ирина Аллегрова - организация концерта
Ирина Аллегрова - организация концерта

Ирина Аллегрова - пригласить и заказать
Ирина Аллегрова - пригласить и заказать

Ирина Аллегрова - на корпоратив, свадьбу
Ирина Аллегрова - на корпоратив, свадьбу

Ирина Аллегрова - заказ выступления
Ирина Аллегрова - заказ выступления

Ирина Аллегрова - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Ирина Аллегрова.

  • Алекса - заказ и организация концерта, выступления
  • Алена Апина - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»