Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Игорь Саруханов - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентИгорь Саруханов - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Игорь Саруханов можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Игорь Саруханов на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

1979 – гитарист группы «Синяя птица». 
1979 – 1981 – гитарист группы Стаса Намина «Цветы», 
1981 – 1985 – работа в группе «Круг». Здесь Игорь Саруханов написал свои первые песни: «Кара кум», «Позади крутой поворот» (ее исполняла Анне Вески), была выпущена пластинка «Круг друзей»… 
В 1985 году начал сольную карьеру. 
2008 – участник проекта «Ты суперстар» (представитель сборной СССР). 

Дискография 

  • 2010 – «Алые паруса»
  • 2007 – «Биография чувств» 
  • 2004 – «Любовное настроение» 
  • 2004 – «Новый альбом» 
  • 2004 – «Новая коллекция» 
  • 2003 – «Любимые песни.ru» 
  • 2002 – «Grand Collection» 
  • 2001 – «Лодочка, плыви» 
  • 1999 – «Это не любовь» 
  • 1997 – «Скрипка-лиса» 
  • 1997 – «Скрипка-лиса» (remix) 
  • 1995 – «Музыка для дискотек» 
  • 1994 – «Зачем вернулась ты?» 
  • 1994 – «Лучшие песни-2» 
  • 1993 – «Лучшие песни» 
  • 1991 – «Я хочу побыть один» (винил) 
  • 1989 – «Зеленые глаза» (винил) 
  • 1986 – «Если нам по пути» (винил)
     


Игорь Саруханов - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Игорь Саруханов.

  • Саша - заказ и организация концерта, выступления
  • Леонид Серебренников - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»