Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Гребенщиков Б.Б - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентГребенщиков Б.Б - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Гребенщиков Б.Б можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Гребенщиков Б.Б на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Биография Гребенщикова Бориса
Бори́с Бори́сович Гребенщико́в (БГ) родился 27 ноября 1953, в г. Ленинграде, СССР) советский и российский поэт и музыкант, лидер рок-группы «Аквариум», один из «отцов-основателей» советской рок-музыки и культовая фигура молодёжной культуры 1980-2000-х годов.
Лето 1972г. Борис Гребенщиков вместе с Анатолием Гуницким и группой единомышленников основал группу «Аквариум». Группа жила полуподпольной жизнью, делая домашние записи и изредка выезжая на короткие гастроли в другие города.
1974г. Борис Гребенщиков окончил факультет прикладной математики, процессов управления Ленинградского государственного университета им. Жданова и стал работать в НИИ социологии, продолжая писать песни, выступать с концертами и сотрудничая с экспериментальным студенческим театром Ленинградского государственного университета. Основал самиздатовский журнал «Рокси».
Лето 1978 года совместная с Майком Науменко запись акустического альбома «Все братья - сёстры», вдохновленного творчеством Боба Дилана.
1981г. группа становится членом Ленинградского рок-клуба; принимала участие в первых пяти его фестивалях.
Начало 1990-х прекращение деятельности «Аквариума».
В 1991-1992 годах Гребенщиков возглавлял группу «БГ-Бэнд».
1993 возобновление деятельности «Аквариума» (Аквариум 2.0). Помощь в записи альбома Сергею Чигракову («Чижу»).
Январь 1998 лауреат премии «Триумф».
23 сентября 2000 вручение премий «Люди нашего города», Санкт-Петербург.
7 апреля 2001 вручение премии «FUZZ» «За вклад».
31 марта 2002 БГ и «Аквариуму» вручили премию НАШЕго радио «ПобоRoll» за вклад в развитие музыки.
18 октября 2002 лауреат Царскосельской художественной премии.
2003 50-летний юбилей Бориса Гребенщикова и большой концерт в Кремле по этому поводу.
24 января 2004 вручение премии «Своя колея» имени Владимира Высоцкого.
март 2005 выступил организатором встречи ряда рок-музыкантов и продюсеров с Владиславом Сурковым, замглавы администрации президента, вызвавшей большой резонанс в СМИ.
22 мая 2005 начал карьеру радиоведущего и ведёт почти часовую авторскую программу «Аэростат» на «Радио России».
В 2006 году Гребенщикову сделана операция по коррекции зрения.
21 мая 2007 концерт в Royal Albert Hall.
8 января 2009 года в Берлине сделана операция по шунтированию сердца.

Дискография

  • 1973 - Искушение Святого Аквариума (БГ + Джордж)
  • 1973 - Менуэт земледельцу
  • 1974 - Притчи графа Диффузора
  • 1976 - С той стороны зеркального стекла
  • 1978 - Все братья - сёстры (БГ + Майк)
  • 1980 - Скоро кончится век
  • 1981 - Синий альбом
  • 1981 - Треугольник
  • 1981 - Электричество
  • 1982 - Акустика
  • 1982 - Табу
  • 1983 - Радио Африка
  • 1984 - Ихтиология
  • 1984 - День Серебра
  • 1985 - Дети Декабря
  • 1986 - Десять стрел
  • 1987 - Равноденствие
  • 1989 - Radio Silence
  • 1990 - Radio London
  • 1989 (2007) - Феодализм
  • 1992 - Русский альбом
  • 1993 - Любимые песни Рамзеса IV
  • 1993 - Письма капитана Воронина
  • 1994 - Пески Петербурга
  • 1994 - Песни Александра Вертинского
  • 1994 - Кострома mon amour
  • 1994 - Задушевные песни (БГ + Квартет Анны Карениной)
  • 1995 - Навигатор
  • 1996 - Снежный лев
  • 1996 - Чубчик
  • 1997 - Гиперборея
  • 1997 - Лилит
  • 1998 - Прибежище (англ. «Refuge»; БГ + Gabrielle Roth & «The Mirrors»)
  • 1998 - Молитва и пост (internet-only album) на компакт-диске выпущен впервые в 2001 году
  • 1998 - Борис Гребенщиков и DeadУшки (БГ + Deadyшки)
  • 1998 (2009) - Зомбияйц (БГ +)
  • 1999 - Песни Булата Окуджавы
  • 1999 - Ψ
  • 2000 - Территория
  • 2002 - Переправа («Bardo»; БГ + Gabrielle Roth & «The Mirrors»)
  • 2002 - Сестра Хаос
  • 2003 - Песни рыбака
  • 2004 - Без слов- лимитированое издание, 1000 экземпляров, в продажу не поступил, распространяется только на концертах группы
  • 2005 - ZOOM ZOOM ZOOM
  • 2006 - Беспечный русский бродяга
  • 2008 - Лошадь белая
  • 2009 - Пушкинская, 10 


Гребенщиков Б.Б - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Гребенщиков Б.Б.

  • Михаил Гребенщиков - заказ и организация концерта, выступления
  • Доктор Ватсон - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»