Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Гарик Сукачев - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентГарик Сукачев - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Гарик Сукачев можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Гарик Сукачев на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родился 1 декабря 1959 года. Окончил железнодорожный техникум. Играл в группе «Закат солнца». После ее распада, в 1983 году, создал новую - «Постскриптум», а в 1984 году - легендарную «Бригаду С». В 1987 окончил Липецкое культпросвет-училище, получил диплом режиссера театра. А в 1994 году на свет появилась группа «Неприкасаемые». 

Состав группы «Неприкасамые» 

Гарик Сукачев - вокал, гитара. 
Дмитрий Варшавчик - гитары, мандолина. 
Алексей Осташев - бас-гитара, контрабас. 
Петр Тихонов - труба, тромбон, перкуссия. 
Елена Филиппова - саксофоны, скрипка, перкуссия, вокал. 
Дмитрий Сланский - ударные. 
Николай Мирошник - аккордеон. 
Алексей Митрофанов - ударные, перкуссия. 

Дискография
 

  •  
  • 2006 - «Третья чаша» 
  • 2005 - «Красные тетрадки» 
  • 2004 - «Кампанелла каменной звезды» 
  • 2004 - «Перезвоны» 
  • 2003 - «Poetica» 
  • 2003 - «44» 
  • 2002 - «Ночной полет» 
  • 2001 - «Фронтовой альбом» 
  • 1999 - «Неприкасаемые, часть III. Города, где после дождя дымится асфальт» 
  • 1999 - «Барышня и дракон» 
  • 1999 - «Неприкасаемые. Лучшее» 
  • 1998 - Soundtrack к х/ф «Кризис среднего возраста» 
  • 1998 - «Концерт в МХАТ им. Чехова» 
  • 1996 - «Неприкасаемые». «Напои меня водой» 
  • 1996 - Сольный альбом «Песни с окраины» 
  • 1995 - «Неприкасаемые». «Брел, брел, брел» 
  • 1995 - Игорь Сукачев. «Между огнем и водой» 
  • 1995 - «Боцман и бродяга». «Я милого узнаю по походке» 
  • 1995 - «Бригада С». «Все это рок-н-ролл» 
  • 1995 - «Бригада С». «Я обожаю джаз» 
  • 1994 - «Бригада С». «Я обожаю джаз» 
  • 1993 - «Бригада С». «Реки» 
  • 1992 - «Бригада С». «Все это рок-н-ролл» 
  • 1991 - «Бригада С». «Аллергии - нет» 
  • 1989 - «Добро пожаловать в запретную зону» 
  • 1989 - «Ностальгическое танго» 
  • 1989 - «Нонсенс» 
  • 1988 - «Наутилус Помпилиус»/ «Бригада С» 


Фильмография 

Режиссерские работы 
 

  • 2002 - «Дом солнца» 
  • 2001 - «Праздник» 
  • 1997 - «Кризис среднего возраста» 


Актерские работы 
 

  • 2004 - «Жмурки» 
  • 2004 - «Женщины в игре без правил» 
  • 2003 - «Француз» 
  • 2002 - «Смерть Таирова» 
  • 2002 - «Притяжение» 
  • 1999 - «Небо в алмазах» 
  • 1997 - «Кризис среднего возраста» 
  • 1995 - «Роковые яйца» 
  • 1995 - «Дорога» 
  • 1993 - «Тараканьи бега» 
  • 1992 - «Пустельга» 
  • 1991 - «Затерянный в Сибири» 
  • 1988 - «Шаг» 
  • 1988 - «Защитник Седов» 


Библиография 
 

  • 2001 - «Там, где кончается дождь» 
  • 1999- «Король проспектов»
     


Гарик Сукачев - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Гарик Сукачев.

  • Тимати - заказ и организация концерта, выступления
  • Тутси - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»