Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Филипп Киркоров- заказать - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентФилипп Киркоров - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Филипп Киркоров можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Филипп Киркоров на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Филипп Киркоров прекрасео выступает на корпоративе и это отличный выбор для праздника! 

Чтобы узнать стоимость выступления - заполните форму на сайте или позвоните администратору по телефону 8 926 530 09 09. Мы вашлем расчет сметы для вашего мероприятия

Народный артист России. 
Народный артист Украины.

Филипп Киркоров выбрал себе судьбу вечного странника, променяв домашний уют на «кочевую кибитку» артиста... Впрочем, скорее сама судьба выбрала его для своих дорог. Когда маленький Филипп тяжело заболел, его родители, жившие тогда в Болгарии, отправились к знаменитой пророчице Ванге. Она им сказала: «Вижу Вашего сына на высокой горе, он стоит и размахивает металлической палкой». Только спустя много лет стало понятно, что гора эта - музыкальный Олимп, а «металлическая палка» - обычный микрофон... 
Киркоров - артист неоднозначный. Одни его превозносят, другие считают, что любить Филю - дурной вкус... Его поступки многие считают чистой рекламой, а поклонники видят в большеглазом красавчике-певце взрослого наивного ребенка. Друзья же прозвали его трудоголиком, потому что работать Филипп умеет по 24 часа в сутки. Сам же он, кажется, только рад столь разнообразным оценкам собственной персоны! Иногда он и сам не прочь порассуждать о «себе, любимом», называя себя «self made man» - «человек, сделавший себя сам». Упрямству и воле Киркорова можно только позавидовать, ведь характер - это тоже талант. 
Судьба послала ему таких же кочевников-артистов родителей. Отец - известный болгарский певец Бедрос Киркоров - много гастролировал, работал с Леонидом Утесовым и Эдди Рознером. Мать сопровождала мужа в поездках и часто выступала в роли ведущей, поэтому Филипп уже с раннего детства вдыхал запах сцены. Все концерты он неизменно проводил за кулисами, брал стульчик, садился и «впивался» глазами в происходящее на сцене действие. Малыша часто будили по утрам - когда в семь, а когда и в пять часов, - заставляли одеваться и торопливо увозили на вокзал... Впереди Киркоровых ждали новые гастроли и новые города... 
Огни рампы и успех отца - это первые жизненные впечатления Филиппа. А когда ему было три года, состоялся «дебют артиста». Когда Виктория Киркорова вышла на сцену объявить очередной номер, она успела лишь произнести три слова: «Песня Арно Бабаджаняна...», как малыш подбежал к микрофону и громко выпалил название песни «Память!». Все смеялись до слез, а маленький Филипп ничего не мог понять - он просто хотел помочь маме, «ведь она так устала...» 
А в семь лет у Филиппа уже был свой «выход». После исполнения песни «Сынок» Бедрос Киркоров с гордостью представлял его публике: «Вот это - мой сынок!», и они вместе кланялись... 
Сегодня перед Филиппом Киркоровым открыто множество дорог. Его ждут во всех без исключения городах и городках России, он любим и на своей второй Родине - Болгарии, ему аплодировали в Европе, его обожают наши соотечественники за океаном. Со своими концертами он побывал во многих странах мира. А в марте 1998 он покорил и Лас-Вегас, став первым русским артистом, показавшим свое шоу в «империи развлечений»... 
 

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Просто подари».

2010 – «Премия Муз-ТВ» в номинации «Лучший саундтрек» за песню «Просто подари».

2010 – «Золотой Граммофон» за песню «Струны».

2010 – «Золотой Граммофон» за дуэт с Анной Нетребко «Любовь, я слышу голос твой» 

Дискография 
 

  • 2007 – «For you» 
  • 2005 - «Как сумасшедший, я» 
  • 2004 - «Сам П....А!? Или Kirkorov MaZZdie!!!» 
  • 2004 - «Дуэты» 
  • 2003 - «Незнакомка» 
  • 2003 - «Лучшие песни» 
  • 2002 - «Влюбленный и безумно одинокий» 
  • 2002 - «Жестокая любовь» 
  • 2001 - «Diva» (сингл) 
  • 2001 - «Magico Amor» 
  • 2001 - «Ты поверишь?» (сингл) 
  • 2001 - «Вчера, сегодня, завтра и...» 
  • 2001 - «Я за тебя умру» (макси-сингл) 
  • 2001 - «Мария» (сингл) 
  • 2000 - «Огонь и вода» 
  • 2000 - «Челофилия» 
  • 2000 - «Килиманджаро» (сингл) 
  • 1999 - «Мышь» (сингл) 
  • 1998 - «С любовью к Единственной» 
  • 1998 - «Ой, мама, шика дам» 
  • 1998 - «Лучшее, любимое и только для Вас!» 
  • 1995 - «Скажи солнцу «Да!» 
  • 1994 - «Я не Рафаэль» 
  • 1992 - «Такой-сякой» 
  • 1991 - «Небо и земля» 
  • 1991 - «Ты, ты, ты» 
  • 1990 - «Синдбад-мореход» 
     


Филипп Киркоров - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Филипп Киркоров.

  • Катя Лель - заказ и организация концерта, выступления
  • Лолита - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»