Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Евгений Осин - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентЕвгений Осин - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Евгений Осин можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Евгений Осин на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родился 4 октября 1964 года в Москве.

Музыкой увлекся в 14 лет, играл в школьном ансамбле на барабанах. Музыкальную школу бросил. Единственный документ о музыкальном образовании Осина - свидетельство из института повышения квалификации работников культуры, дающее право работать руководителем самодеятельного ансамбля в каком-либо доме культуры.

В 1986 году Евгений Осин создал группу «Ночной колпак», позже переименовал ее в «Кекс». Затем играл в группах «Николай Коперник» и «Альянс» под эгидой Московской рок-лаборатории.

В 1988 году в Центре Стаса Намина руководил группой «Дед Мороз».

В 1988-90 годах Евгений Осин был первым солистом-мужчиной группы «Браво» сразу после ухода Жанны Агузаровой. Позже создал группу «Авалон», в которой играл на гитаре, пел и сочинял музыку и стихи.

В 1991 году Евгений Осин обратился к репертуару и стилю 1970-х годов. Выпустил в 1992 году пластинку «70-я широта». Евгений Осин исполняет песни, где дворовая романтическая музыка перемешана с эстрадными ритмами и эстетикой рок-н-ролла 60-х. Первые успехи - хиты «Плачет девочка в автомате», «8 Марта» и «Иволга».

Дискография
 

  • 2003 – «Звездная серия»
  • 2003 – «Любовное настроение»
  • 2001 – «Все те же девчонки»
  • 2001 – «Бублик и батон»
  • 2000 – «Золотая коллекция»
  • 1999 – «Птицы»
  • 1996 – «Работа над ошибками» («Союз»)
  • 1994 – «Евгений Осин ... в России» (Jeff Records)
  • 1992 – «70-я широта»
  • 1991 – «Светлый путь огня» («Бекар Рекордз»)
  • 1988 – «Скажем мы друг другу браво»


Евгений Осин - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Евгений Осин.

  • Премьер-Министр - заказ и организация концерта, выступления
  • Пропаганда - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»