Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Евгений Кемеровский - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентЕвгений Кемеровский - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Евгений Кемеровский можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Евгений Кемеровский на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Евгений Кемеровский родился 8 августа 1962 года в шахтерском поселке Новый Городок вблизи города Белово Кемеровской области. На гитаре и фортепиано его научила играть бабушка, а уже с 14 лет играл на танцах в самодеятельных группах. 
Евгений Кемеровский. Легенда русского шансона. Композитор, поэт, певец, музыкант, артист. Мастер спорта по вольной борьбе. Гастролировал с сольными концертами в США, Израиле, Франции, Болгарии и других странах. 
Образование: 
1980-1984 - Смоленский институт физкультуры и спорта (специализация - вольная борьба) 
1988-1990 - Академия спорта (г.Москва) 
1991-1992 - Школа искусств (г.Берлин) (специализация - режиссура и сценарий) 
1 декабря 1992 года в страшной автомобильной катастрофе погибает родной брат-близнец Евгения Александр, что сразу же выбило Евгения из колеи на 3 года. Он ничего не мог делать. Смотрел по 5-6 фильмов в день, а потом пришел в студию и начал делать альбом памяти брата. 
Александр Яковлев - "Зеркальный" брат Евгения. Известный спортсмен. Чемпион СССР по вольной борьбе. Написал стихи и музыку к некоторым феноменально известным песням, которые вошли в первый альбом Евгения Кемеровского

"Мой брат": 

  • "Ностальгия" 
  • "Православная любовь" 
  • "Дождь" 
  • "Уходя оглянись" 
  • "Холодное утро" 
  • "Милая" 
  • "Возвращайся" 
  • "Подарите мне вечер в Москве" 

После смерти брата Евгений взял псевдоним "Кемеровский". 
1 декабря 1995-ого начало сольной карьеры. Оглушительный успех и признание после презентации первого альбома "Мой брат". Песни "Братва, не стреляйте друг друга", "Ностальгия" и "Подарите мне вечер в Москве" становятся признанными шедеврами. 
 

Дискография: 

  • "Мой брат" (1995, Polygram) ПЕРЕИЗДАН В 2008 ГОДУ! 
  • "Столыпинский вагон" (1996, Polygram) ПЕРЕИЗДАН В 2008 ГОДУ!
  • "Крестный" (1998, Extraphone) ПЕРЕИЗДАН В 2008 ГОДУ! 
  • "Над сибирской тайгой" (1998, ОРТ-рекордс; 2000, Nox Music) ПЕРЕИЗДАН В 2008 ГОДУ!
  • "Охота на волков" (2008, Квадро-диск)
  • Награды: 
  • "Клип года" ("Подарите мне вечер в Москве") (1995) 
  • "Овация года" (1998) 
  • "Песня года", как композитор и автор песни Л.Вайкуле "Твое имя - танго" (2002) 
  • "Шансон года" (2002) 
  • "Шансон года" (2007)
  • "Шансон года" (2008)
  • "Шансон года" (2009)

В 1998 году Евгений Кемеровский занят реализацией поднакопившегося песенного материала и вскоре выпускает очередной диск. Летом 1998-ого начинает большой всероссийский тур "Над сибирской тайгой", который завершает концертами в ГЦКЗ "Россия" в марте 1999-ого. 
Автор стихов и музыки для многих звезд российской эстрады: 
Катя Лель ("Я по тебе скучаю", "Папа и мама", "Научите любить", "Талисман", "Я приеду") 
Лайма Вайкуле ("Твое имя - танго") 
Борис Моисеев ("Глухонемая любовь") 
Ирина Аллегрова ("Ладони") 
Алена Апина ("Два человека на причале") 
В настоящий момент заканчивается запись четырех альбомов - "Последняя любовь", Ностальгия по юности", "Бабочки", "Берега" - работа над которыми продолжалась более 5 лет.
Евгения Кемеровского никто не выводил на эстраду. Только благодаря своему немыслимому трудоголизму он стал знаменитым.
 



Евгений Кемеровский - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Евгений Кемеровский.

  • Виктор Королев - заказ и организация концерта, выступления
  • Феликс Красиловский - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»