Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Елена Ваенга - заказать на корпоратив - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентЕлена Ваенга - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Елена Ваенга можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Елена Ваенга на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Елена Ваенга - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите певицу на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Первую песню Лена написала в девять лет и сразу же получила признание, став победителем Всесоюзного конкурса молодых композиторов на Кольском полуострове. 

Елена Ваенга окончила музыкальное училище им. Римского–Корсакова в Санкт-Петербурге и Балтийский институт (БИЭПиП), театральный факультет (класс Петра Вельяминова). 

На сегодняшний день Елена Ваенга – лауреат «Шлягера года – 1998» (Санкт-Петербург) с песней «Цыган», лауреат фестиваля «Достойная песня – 2002». Участник концертов-фестивалей «Весна романса» в БКЗ «Октябрьский», «Вольная песня над вольной Невой», «Невский Бриз». В ее репертуаре – старинные и современные романсы, баллады, народные песни. 

2009 – «Золотой Граммофон» за песню «Курю».

Дискография
 

  • 2008 – «Концерт в день рождения» 
  • 2008 – «Клавиши» 
  • 2008 – «The Best» 
  • 2007 – «Дюны» 
  • 2007 – «Абсент» 
  • 2007 – «Шопен» 
  • 2005 – «Лучшие песни» 
  • 2005 – «Белая птица» 
  • 2003 – «Портрет 2» 
  • 2003 – «Портрет 1» 
  • 2003 – «Флейта 2» 
  • 2003 – «Флейта 1»
     


Елена Ваенга - организация концерта
Елена Ваенга - организация концерта

Елена Ваенга - пригласить и заказать
Елена Ваенга - пригласить и заказать

Елена Ваенга - на корпоратив, свадьбу
Елена Ваенга - на корпоратив, свадьбу

Елена Ваенга - заказ выступления
Елена Ваенга - заказ выступления

Елена Ваенга - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Елена Ваенга.

  • Ираклий Инцкирвели - заказ и организация концерта, выступления
  • Чай вдвоем - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»