Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Дюна - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентДюна - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Дюна можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Дюна на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Группа «Дюна» образовалась в 1987 году. Поначалу играла модную в те годы музыку в стиле «хард-рок». Как «тяжелый» коллектив большой популярности «Дюна» не снискала, поэтому в 1988 году «переориентировалась» на более легкую, но задиристую и хулиганскую музыку, благодаря которой и стала популярна.

Состав группы (2008 год)
Витек Рыбин
Он же Рыба, Паниковский и Номер Первый. Вокал, перкуссия.
Родился 21 августа1962 года в Долгопрудном (Московская область)
Михаил Юдин
Он же Мефодий. Ударные. Родился 25 января1976 года в Шатуре (Московская область).
Игорь Пляскин
Гитара. Родился 10 декабря 1967 года в Иркутске.
Андрей Апухтин
Он же Толстый, Опух. Клавишные. Родился 15 августа 1962 года в Долгопрудном (Московская область).
Миша Дульский
Он же Филевский Оборотень. Бэк-вокал, гитара. Родился 19 мая 1966 года.
Ренат Шарибжанов
Он же Грудничок, Грач. Бас-гитара. Родился 7 марта 1960 года в Москве.

Дискография

  • 2010 – «Якутские бананы»
  • 2008 – «Закон природы»
  • 2003 – «Неслабое звено»
  • 2001 – «Дребедень»
  • 2000 – «Тринадцатый»
  • 1999 – «Альбом для жены»
  • 1999 – «Караганда»
  • 1998 – «Танцор Диско»
  • 1997 – «The Best»
  • 1997 – «Поговорим о любви, Мадемуазель»
  • 1996 – «Пошил костюмчик новенький»
  • 1996 – «Дюна. Лучшие песни»
  • 1996 – «В городе большом»
  • 1995 – «Вспомни детство золотое»
  • 1994 – «А нам все равно»
  • 1993 – «Дюна – Витек»
  • 1993 – «Привет с большого Бодуна»
  • 1992 – «За нами Долгопрудный»
  • 1991 – «Лучший»
  • 1990 – «Страна Лимония»


Дюна - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Дюна.

  • ДиДюЛя - заказ и организация концерта, выступления
  • Кар-мен - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»