Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Дмитрий Маликов - заказать на корпоратив, праздник - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентДмитрий Маликов - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Дмитрий Маликов можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Дмитрий Маликов на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Дмитрий Маликов - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Родился 29 января 1970 года в Москве. В 1989 году окончил музыкальное училище при Московской консерватории, а в 1994 году - фортепианное отделение Московской государственной консерватории имени П. И. Чайковского. 

Теледебют Дмитрия состоялся в 1986 году в передаче «Шире круг» с песней «Я пишу картину», а первое выступление на большой эстраде – 25 июня 1988 года в Парке Горького с песнями «Лунный сон» и «Ты моей никогда не будешь». Первые сольные концерты певца Дмитрия Маликова в Москве прошли в ноябре 1990 года в СКК «Олимпийский». 

Параллельно с карьерой эстрадного певца Дмитрий Маликов много времени уделяет классической музыке и занятиям на рояле. Его исполнительское мастерство как пианиста, зрители могли оценить в 1995 году в телепрограмме «Парадиз-коктейль», где он исполнил на рояле концерт Ференца Листа с оркестром под управлением Константина Кремеца. В 1997 году прошли фортепианные концерты Дмитрия Маликова в Штутгарте (Германия). Весной 1997 года он наконец-то реализовал давнюю мечту и выпустил альбом инструментальной музыки «Страх полета». В 2001 году компания «Universal Music» издает его второй инструментальный альбом «Игра» - фортепианные обработки популярных отечественных песен. 

Успешно складывается и эстрадная карьера певца Дмитрия Маликова. В 1998 году вышел альбом «Звезда моя далекая». На этом диске Дима впервые исполнил несколько песен других композиторов - Виктора Резникова, Николая Шипилова, Игоря Каменского. В 2000 году вышел альбом «Бисер», а два года спустя – альбом «Love Story». 

В 2007 году Дмитрий Маликов представляет авторский проект «Pianomania». 

Награды и звания 
«Народный артист России» (2010 год) 
«Заслуженный артист России» (1999 год) 
Лауреат национальной премии «Овация» (номинация «За интеллектуальный вклад в развитие молодежной музыки», 2000 год). 
Неоднократный лауреат телефестиваля «Песня года». 
Лауреат VII Международного фестиваля «The World Music Awards» (номинация «Worlds best-selling recording-artist of the year», 1995 год). 
Лауреат народной премии «Золотой граммофон» радиостанции «Русское Радио» (1996, 1997, 1998, 1999, 2001, 2002, 2003, 2005 годы). 
Лауреат премии «Стопудовый хит» радио «Хит-FM» (1998, 1999, 2000, 2001, 2003 годы). 

Фильмография 
 

  • 1993 - «Увидеть Париж и умереть» 

Дискография 

  • 2009 – «Моя, моя»
  • 2008 – «Золото»
  • 2007 - «Pianomania» 
  • 2002 - «Love Story» 
  • 2001 - «Игра» 
  • 2000 - «Бисер» 
  • 1998 - «Звезда моя далекая+4» 
  • 1998 - «Звезда моя далекая» 
  • 1997 - «Страх полета» (переиздание - 2004 год) 
  • 1996 - «100 ночей» 
  • 1995 - «Иди ко мне» 
  • 1995 - «До завтра» 
  • 1993 - «С тобой» 

Сборники песен 
 

  • 2004 - «Лучшие песни» 
  • 2003 - «The Best» 
  • 2000 - «Звездная коллекция» 

Синглы
 

  • 1995 - «Выпью до дна» 
  • 1993 «Don’t be Afraid» 

Винил 

  • 1993 - «С тобой» 
  • 1993 - «Поиски души»


Дмитрий Маликов - организация концерта
Дмитрий Маликов - организация концерта

Дмитрий Маликов - пригласить и заказать
Дмитрий Маликов - пригласить и заказать

Дмитрий Маликов - на корпоратив, свадьбу
Дмитрий Маликов - на корпоратив, свадьбу

Дмитрий Маликов - заказ выступления
Дмитрий Маликов - заказ выступления

Дмитрий Маликов - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Дмитрий Маликов.

  • Игорь Николаев - заказ и организация концерта, выступления
  • Михаил Шуфутинский - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»