Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Браво - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентБраво - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Браво можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Браво на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

 группа Браво - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите звезду на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Группа «Браво» основана в 1983 году.

Первое публичное выступление новорожденной группы состоялось на дискотеке «Крылатское» в декабре 1983 года. За четверть века в «Браво» сменились несколько вокалистов. После ухода из «Браво» Жанны Агузаровой, которая проработала в группе пять лет – с 1983-го по 1988 год, вокалистами «Браво» по очереди были Анна Салмина, Татьяна Рузаева, Евгений Осин и Ирина Епифанова. В 1990 году в группу пришел Валерий Сюткин, который «продержался» до 1994 года. А в 1994 году вокалистом группы стал Роберт Ленц.

Состав группы «Браво» (2008 год)

Евгений Хавтан – гитарист, композитор, бессменный лидер группы.
Роберт Ленц – вокал.
Павел Кузин – барабаны.
Дмитрий Ашман – бас-гитара.
Александр Степаненко – саксофон.

Дискография
 

  • 2007 - «Джаз на Орбите»
  • 2007 - «Новый альбом»
  • 2007 - «Звездный каталог»
  • 2001 - «Евгеника»
  • 1998 - «Стиляги из Москвы»
  • 1998 - «Хиты про любовь»
  • 1997 - «Серенада 2000»
  • 1996 - «На перекрестках весны»
  • 1995 - «Ветер знает»
  • 1995 - «Песни разных лет»
  • 1994 - «Live in Moscow»
  • 1994 - «Дорога в облаках»
  • 1993 - «Жанна Агузарова и Браво»
  • 1993 - «Московский бит»
  • 1991 - «Стиляги из Москвы»
  • 1990 - «Стиляги из Москвы»
  • 1989 - «Группа Браво»
  • 1987 - «Ансамбль Браво»
  • 1987 - «Bravo»
  • 1985 и 1983 - Кассеты «Браво»


Браво - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Браво.

  • Татьяна Буланова - заказ и организация концерта, выступления
  • Вячеслав Бутусов - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»