Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Би-2 - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентБи-2 - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Би-2 можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Би-2 на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

группа БИ-2- это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите группу на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

В отличие от долго пробивавшихся коллег по рок-цеху, «Би-2» превратились в суперзвезд практически сразу. Радиохитами 2000 года стали «Варвара», «Серебро» и «Полковнику никто не пишет». Второй номерной альбом «Би-2» выпустили в 2001 году. В него вошла композиция «Мой рок-н-ролл», записанная Шурой дуэтом с Юлией Чичериной. Успех этого произведения превзошел все ожидания артистов. 
К работе над новой пластинкой «иNOмарки» группа приступила в январе 2003 года. Первые пять песен были сведены в мельбурнской студии Toyland в марте-апреле. В их числе - дуэт «Скользкие улицы», записанный с лидером группы «Brainstorm». Презентация пластинки прошла 6 марта 2004 года на аэродроме в Тушино в рамках учрежденного артистами «Кубка Би-2» по дрэг-рейсингу. 

2005 год ознаменовался релизом собственного side-проекта, получившего название «Нечетный воин». Помимо Левы и Шуры, а также Михаила Карасева, ставшего автором всех песен для «Нечетного воина», в проекте задействовано большое число музыкантов - Диана Арбенина, Линда, Инна Желанная, Сергей Галанин, Эдмунд Шклярский, Найк Борзов, группы «Агата Кристи», «Brainstorm» и др. 

В мае 2006 года лидеры коллектива объявили о кардинальной смене состава - к Леве и Шуре присоединились гитарист Андрей Звонков, бас-гитарист Максим Андрющенко и барабанщик Борис Лившиц. В октябре «Би-2» презентовали новый альбом «Молоко» с новым имиджем и новым звучанием в стиле «диско-панк». Выпустив альбом «Молоко», «Би-2» удивили своих поклонников трижды - новым имиджем, новой музыкой и новым подходом к поддержке пластинки: разрушив традиции, группа начала «Молоко-тур» не с концертов в российских городах, а с зарубежных турне, представив свою новую работу сначала в Америке, Германии, Франции и Прибалтике. Параллельно с гастролями «Молока-тура» с января 2007 года «Би-2» начали работу над второй главой side-проекта «Нечетный воин», получивший два года назад огромный отклик среди меломанов и музыкальной общественности. Учитывая успех «Воина» «Би-2» решили продолжить историю уникального проекта и тем самым реализовать накопившийся материал. В работе над второй частью «Нечетного воина» принимали участие «Би-2», «Агата Кристи», Диана Арбенина («Ночные снайперы») и другие метры и новички отечественной и зарубежной рок-сцены. В «Нечетный воин - 2» вошли 16 новых треков, автором которых, как и предыдущей части проекта, является Михаил Карасев. На «Нечетном воине - 2» музыканты вновь объединились для того, чтобы создать нечто абсолютно новое. По итогам 2007 года «Би-2» названы «Лучшим рок-проектом» на церемонии вручения Russian Music Awards телеканала MTV. 

Дискография 

  • 2010 – «О чем говорят мужчины» 
  • 2009 – «Лунапарк»
  • 2008 – «Нечетный воин - 2» 
  • 2007 – «Концерт «Би-2» с оркестром в Юрмале» 
  • 2007 – «Молоко» (переиздание) 
  • 2006 – «Раритетный» (интернет-альбом) 
  • 2006 – «Концерт «Би-2» в «России» (официальный Интернет-альбом) 
  • 2006 – «Моlоко» 
  • 2005 – «Седьмой день» (саундтрек) 
  • 2006 – «Могилевский рок-съезд 1989» 
  • 2005 – «Нечетный воин» (CD 1) 
  • 2005 – «Нечетный воин» (CD 2) 
  • 2005 – «Би-2» (mp3 коллекция, CD 1) 
  • 2005 – «Би-2» (mp3 коллекция, CD 2) 
  • 2005 – «Медленная звезда» (сингл, проект «Нечетный воин», Би-2 + Диана Арбенина) 
  • 2004 – «Бгл» (переиздание, main CD) 
  • 2004 – «Бгл» (переиздание, bonus CD) 
  • 2004 – «Иnoмарки» 
  • 2004 – «Партия дудок» 
  • 2003 – «Песок» (сингл) 
  • 2003 – «Unplugged@16tons» 
  • 2002 – «Drum[a]» 
  • 2001 – «Мяу кисс ми» 
  • 2001 – «Моя любовь» (сингл) 
  • 2001 – «Fellini tour 2001» 
  • 2001 – «Волки» (макси-сингл) 
  • 2000 – «Би-2 live» 
  • 2000 – «Серебро» (сингл) 
  • 2000 – «Би-2» (+ 2 бонус трека) 
  • 2000 – «Би-2» 
  • 1998 – «Бесполая и грустная любовь» 
  • 1988-1991 – «Изменники родины» (не издавался)


Би-2 - организация концерта
Би-2 - организация концерта

Би-2 - пригласить и заказать
Би-2 - пригласить и заказать

Би-2 - на корпоратив, свадьбу
Би-2 - на корпоратив, свадьбу

Би-2 - заказ выступления
Би-2 - заказ выступления

Би-2 - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Би-2.

  • Блестящие - заказ и организация концерта, выступления
  • Божья коровка - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»