Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Алена Апина- заказать на корпоратив, мероприятие - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентАлена Апина - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Алена Апина можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Алена Апина на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Алена Апина - это прекрасный выбор для вашего мероприятия. Закажите артиста на корпоратив – и событие запомнится Вам надолго. Заполните форму на сайте – мы перезвоним и вышлем смету! 

Заслуженная артистка России.

Когда Алене исполнилось пять лет, родители купили ей пианино и отвели её в музыкальную школу. «Я не ходила в музыкальную школу, - вспоминает Алена, - я в неё бегала. Не могла дождаться занятий, уроки по музыке делала в первую очередь». Девочка проявляла не свойственные детям такого возраста упорство, ответственность и целеустремленность. По классу фортепьяно Алена все годы была самой лучшей ученицей. И уже тогда свое будущее она прочно связала с музыкой.

После окончания саратовского музыкального училища Алена два года пыталась поступить в консерваторию. Конкурс был таким большим, что девушке, не имеющей никакой поддержки, поступить было крайне сложно. И тогда по совету близкой подруги она поступила на факультет народного пения. 

Случилось так, что продюсер группы «Комбинация», который создавал новый девичий коллектив, услышал Алену и предложил ей работать в группе. И началась её артистическая жизнь с репетициями, выступлениями, гастролями. С приходом Алены группа стала чрезвычайно популярной, её выступления собирали огромные концертные залы и стадионы, уже готовился к выходу в Америке альбом. И вдруг певица уходит из группы и начинает работать над сольным проектом.

Во многом успешному началу самостоятельной деятельности певицы способствовало то, что её продюсером стал Александр Иратов, сыгравший впоследствии огромную роль в творческой карьере и личной жизни Алены. Первая же сольная песня «Ксюша» стала супершлягером. Кто не помнит, как эта песня звучала на всех радиостанциях по несколько раз в день? Она, как говорится, прошла испытание временем и до сих пор её часто можно услышать в эфире. 
В 1992 году на виниловой пластинке вышел первый альбом Алены Апиной «Улица любви». Альбом начинался песней «Ксюша» и завершался не менее популярной песней «Бухгалтер». Слова шести песен из этого альбома Алена написала сама. Следующий альбом «Танцевать до утра» был результатом плодотворного сотрудничества с композитором Аркадием Укупником. До сих пор на слуху песни из этого альбома: «Леха», «Летучий голландец любви», «Я тебя у всех украду».

Можно сказать, что в некотором смысле прототипом нынешних отечественных мюзиклов стал музыкальный спектакль Алены Апиной «Лимита», созданный в сотрудничестве с Михаилом Таничем и режиссером Дмитрием Астраханом. Спектакль с большим успехом прошел в Москве и Санкт-Петербурге. Сама Алла Пугачева написала на него рецензию, а известно, что делает она это крайне редко. Снятая позже телеверсия спектакля имела большой зрительский резонанс. С тех пор популярность певицы неуклонно растет с каждым выступлением, с каждым новым альбомом, с каждым новым клипом.

Алена Апина дважды удостаивается звания лауреата премии «Овация», дважды становится лауреатом народной премии «Золотой граммофон», лауреатом премии «Звезда». Она была неоднократной участницей финальных выступлений фестиваля «Песни года». А в 2002 году Алена Апина становится Заслуженной артисткой России.

Певица выступает на самых престижных площадках многих городов России и зарубежья: в Ирландии, Франции, Германии, США, Израиле и других странах. 

Алена пробует себя в кино: она сыграла в российском телесериале «Неотложка». Работа была очень удачной, и Алену пригласили сняться еще в нескольких сериалах: «Параллельно любви», где саундтреком стала ее одноименная песня, а также «Убить Бэлу», «Девочка с севера» и «Провинциальные страсти». И сегодня у певицы есть заманчивые предложения от кинопродюсеров, однако, как говорит сама Алена: «Песне я никогда не изменю». И подтверждением тому – альбом «Самолет на Москву», вышедший в 2007 году. 
В 2008 году Алена Апина отметила 20-летие своей творческой деятельности. 

Дискография 

  • 2010 – «Еще раз про любовь»
  • 2007 – «Самолет на Москву» 
  • 2003 – «Пойдем со мной» 
  • 2001 – «О судьбе и о себе» 
  • 1999 – «Тополя» 
  • 1998 – «Люби, как я» 
  • 1997 – «Объяснение в любви» 
  • 1996 – «Соперница» 
  • 1995 – «Пропащая душа» 
  • 1995 – «Лимита» 
  • 1994 – «Пляжный сезон» 
  • 1993 – «Танцевать до утра» 
  • 1992 – «Улица любви» 

Фильмография 

  • 2009 – «Моя любимая ведьма»
  • 2006 – «Провинциальные страсти» 
  • 2006 – «Девочка с Севера» 
  • 2005 – «Убить Бэллу» 
  • 2004 – «Параллельно любви» 
  • 2003 – «Неотложка» 

 



Алена Апина - организация концерта
Алена Апина - организация концерта

Алена Апина - пригласить и заказать
Алена Апина - пригласить и заказать

Алена Апина - на корпоратив, свадьбу
Алена Апина - на корпоратив, свадьбу

Алена Апина - заказ выступления
Алена Апина - заказ выступления

Алена Апина - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Алена Апина.

  • Группа Ассорти - заказ и организация концерта, выступления
  • Юрий Антонов - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»