Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Алексей Глызин - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентАлексей Глызин - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Алексей Глызин можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Алексей Глызин на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Заслуженный артист Российской Федерации (2006 год). 

Родился 13 января 1954 года в Мытищах (Московская область). 
После школы три года проучился в радиоаппаратостроительном техникуме. Незадолго до распределения бросил его и начал играть в местном ансамбле. После заочного обучения в Тамбовском музыкальном училище Глызин перевелся в Московский институт культуры, на эстрадно-духовой факультет. Оттуда, с третьего курса, его забрали в армию. 
После службы на Дальнем Востоке работал в Чечено-Ингушской филармонии в составе ансамбля «Верность». Несколько лет был участником ВИА «Добры молодцы», с которыми в 1976 году стал лауреатом конкурса «Красная гвоздика». Затем его пригласили в ВИА «Самоцветы». В составе этого прославленного коллектива Глызин играл с 1977 по 1979 год. 
В 1980 году Алексей стал одним из солистов группы «Веселые ребята». 
В 1989 году начал сольную карьеру, собрав группу «Ура». 

Дискография 
 

  • 2004 – «Легендарные песни» 
  • 2004 – «Летит душа» 
  • 2001 – «Золотая коллекция» 
  • 1999 – «Запоздалый экспресс» 
  • 1995 – «Это неправда» 
  • 1994 – «Пепел любви» 
  • 1990 – «Зимний сад» 


Клипы 
 

  • «19 лет» (реж. Вячеслав Власов) 
  • «Лилия» (реж. Дмитрий Захаров) 
  • «Лето» (реж. Дин Мухаметдинов) 
  • «Осенний романс» (реж. Алла Мацуева) 
  • «Век» (реж. Вячеслав Власов) 
  • «Запоздалый экспресс» 
  • «Останься на мгновение»
     


Алексей Глызин - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Алексей Глызин.

  • Алексей Гоман - заказ и организация концерта, выступления
  • Гости из будущего - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»