Концерт столица - заказ артистов
ГЛАВНАЯ
УСЛУГИ
НАШИ РАБОТЫ
КОНТАКТЫ
+7 (495) 507-36-44, +7 (926) 530-09-09
email: concert_stolica@mail.ru

Александр Иванов - пригласить на праздник

Мы более 10 лет оказываем услуги по организации под ключ выступлений звезд эстрады на корпоративных и частных мероприятиях по всей России. Чтобы узнать цену за выступление артиста на вашем мероприятии - заполните форму заказа См. - услуги и наши работы ...
ФИО/Компания:
Телефон/Email:
Мы официальный
концертный агентАлександр Иванов - пригласить на корпоратив
Заказать выступление Александр Иванов можно по контактам:   concert_stolica@mail.ru,
+7 (495) 507-36-44 (офис),   +7 (926) 530-09-09 (сотовый),   +7 (495) 698-51-00 (факс)
Поможем заказать и пригласить Александр Иванов на любой праздник, корпоратив, свадьбу.
О ТВОРЧЕСТВЕ

Родился 3 марта 1961 года.

Окончил спортивную школу. Неоднократный чемпион Москвы по дзюдо. Во время службы в армии организовал полковой оркестр (многие его сослуживцы в дальнейшем стали коллегами по группе «Рондо»: барабанщик Николай Сафонов, клавишник Владимир Кирюшкин, гитарист Юрий Гаптарев). После армии работал в группах: «Радуга», «Алло», «Аэропорт», «Кратер» и «Монитор».

В 1986 году пришел в качестве солиста в группу «Рондо». После отъезда в 1987 году художественного руководителя группы «Рондо» Михаила Литвина в США его месато занимает Александр Иванов.

Спустя 10 лет, в 1997 году, начинает сольную карьеру и выпускает первый сольный альбом «Грешной души печаль». Какое-то время совмещает сольную карьеру с работой в группе. Но в 2002 году Иванов официально объявляет о распаде группы.

В 2005 году основывает независимый звукозаписывающий лейбл «A&I».

Дискография
Сольные альбомы

  • 2008 – «Неформат»
  • 2006 – Коллекционное издание альбома «Пассажир» и «Золотая коллекция»
  • 2005 – «Пассажир»
  • 2000 – «Когда вырастут крылья»
  • 1997 – «Грешной души печаль»


Александр Иванов - заказ и организация концерта, выступления на корпоратив.
Заказать и пригласить на праздник, свадьбу, на корпоратив - Александр Иванов.

  • Комбинация - заказ и организация концерта, выступления
  • Кай Метов - заказать и пригласить на корпоратив, свадьбу, праздник
  • «Концерт-Столица» — пригласить заказать звезду эстрады на корпоратив, свадьбу, праздник Создание сайтов Калуга — «ДеАл»